Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Актёру Владиславу Галкину грозит 15 лет тюрьмы
18 Сентября 2009

На основе медицинской экспертизы, полученной следователями от врачей, актёру Владиславу Галкину, устроившему дебош в столичном баре, будет предъявлено новое обвинение. Актёру грозит 15 лет лишения свободы.

Напомним, что находясь в состоянии алкогольного опьянения Галкин нанёс сотруднику милиции Ренату Зинатуллину удар кулаком в голову. На исследование состояния здоровья пострадавшего ушло больше месяца. Свои выводы медики передали в Следственный отдел по Пресненскому району Следственного управления СК при Прокуратуре РФ по городу Москве.

Так как удары актёр наносил по жизненно важным органам милиционера, и это доказано врачами, следователи получили право предъявить Галкину обвинение по статье "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", причём эта статья не отменяет приписанную актёру ранее - "Хулиганство".

Оба обвинения в совокупности могут упечь актёра за решётку на 15 лет. Однако окончательную судьбу Галкина решит только суд, куда дело будет передано уже в следующем месяце.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саша
Sep 19 2009 7:21PM

Закон для всех должен быть одинакого справедлив.Если заслужил,то должен ответить

Проходил Мимо
Sep 19 2009 4:52AM

Да пусть уж ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)