Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто снова открыл закрытые мусоросжигательные заводы?
9 Октября 2009

В начале 90-х были закрыты по распоряжению Госкомприроды два мусоросжигательных спецзавода на Алтуфьевском шоссе и на улице Подольских курсантов. Но их снова открыли!

Статья Игоря Никулина,в которой он показал схему размещения "диоксиновых" заводов была написана в мае 2006 г (за два года до выхода злополучного Постановления 313-ПП от 22.04.08 о строителстве шести из намеченных одиннадцати МСЗ 2010-2016 и ещё пяти до 2020г.).Борьба продолжается уже более трёх лет. За это время автора статьи, Игоря Никулина, изгнали из Комитета по экологии Государственной Думы, а сам Комитет ликвидировали.Так как от имени комитета задавались очень неприятные вопросы, например:

1.КТО ДАЛ КОМАНДУ ОТКРЫТЬ СПЕЦЗАВОДЫ 2( Алтуфьевское ш.33) и 3( ул.Подольских курсантов 22а),ЗАКРЫТЫЕ ГОСКОМПРИРОДОЙ В НАЧАЛЕ 90-х? Ведь их же закрыл не Игорь Никулин, а Госкомприрода, и для этого были очень серьёзные основания.

2.Кто оценивал и каков же реальный ущерб здоровью граждан нанесён деятельностью этих заводов за последние 15 лет?По неофициальным данным, в Москве только за последние 3 года зафиксировано более 200 тыс.выкидышей у беременных женщин. По онкологии у детей Москва вдвое опережает остальную Россию. А в районах,прилегающих к мусоросжигательным заводам в 5-6 раз.Уровень заболеваний щитовидной железы в Москве также в 2 раза выше,чем в среднем по стране.

3.КТО БУДЕТ ЗА ВСЁ ЭТО ОТВЕЧАТЬ?

Последний, третий, вопрос самый неприятный. От него у "горячо любимого" Мэра всегда портится аппетит.Пропадает на время даже желание освоить выделенные из бюджета 30 млрд. рублей кредитов, выданных Правительством Москвы компании-застройщику на строительство "новых" диоксиновых заводов.

И последнее письмо,указанного автора,послужило той каплей дёгтя, испортившей целую бочку мёда:

"благостную картину-успеха "Едра" на выборах в МГД.Письмо было расписано Бирюкову и спустя всего 10 дней,последовало "сенсационное" заявление.

Пожалуй впервые за последние 15 лет Юрий Михалыч начал маневрировать и врубил обратку.

Вопрос: надолго ли?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Oct 9 2009 8:26PM

Игорь,ты - СУПЕРГЕРОЙ!!!Ты их сделал - в одиночку.

Мочи пЕдросов!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)