Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто снова открыл закрытые мусоросжигательные заводы?
9 Октября 2009

В начале 90-х были закрыты по распоряжению Госкомприроды два мусоросжигательных спецзавода на Алтуфьевском шоссе и на улице Подольских курсантов. Но их снова открыли!

Статья Игоря Никулина,в которой он показал схему размещения "диоксиновых" заводов была написана в мае 2006 г (за два года до выхода злополучного Постановления 313-ПП от 22.04.08 о строителстве шести из намеченных одиннадцати МСЗ 2010-2016 и ещё пяти до 2020г.).Борьба продолжается уже более трёх лет. За это время автора статьи, Игоря Никулина, изгнали из Комитета по экологии Государственной Думы, а сам Комитет ликвидировали.Так как от имени комитета задавались очень неприятные вопросы, например:

1.КТО ДАЛ КОМАНДУ ОТКРЫТЬ СПЕЦЗАВОДЫ 2( Алтуфьевское ш.33) и 3( ул.Подольских курсантов 22а),ЗАКРЫТЫЕ ГОСКОМПРИРОДОЙ В НАЧАЛЕ 90-х? Ведь их же закрыл не Игорь Никулин, а Госкомприрода, и для этого были очень серьёзные основания.

2.Кто оценивал и каков же реальный ущерб здоровью граждан нанесён деятельностью этих заводов за последние 15 лет?По неофициальным данным, в Москве только за последние 3 года зафиксировано более 200 тыс.выкидышей у беременных женщин. По онкологии у детей Москва вдвое опережает остальную Россию. А в районах,прилегающих к мусоросжигательным заводам в 5-6 раз.Уровень заболеваний щитовидной железы в Москве также в 2 раза выше,чем в среднем по стране.

3.КТО БУДЕТ ЗА ВСЁ ЭТО ОТВЕЧАТЬ?

Последний, третий, вопрос самый неприятный. От него у "горячо любимого" Мэра всегда портится аппетит.Пропадает на время даже желание освоить выделенные из бюджета 30 млрд. рублей кредитов, выданных Правительством Москвы компании-застройщику на строительство "новых" диоксиновых заводов.

И последнее письмо,указанного автора,послужило той каплей дёгтя, испортившей целую бочку мёда:

"благостную картину-успеха "Едра" на выборах в МГД.Письмо было расписано Бирюкову и спустя всего 10 дней,последовало "сенсационное" заявление.

Пожалуй впервые за последние 15 лет Юрий Михалыч начал маневрировать и врубил обратку.

Вопрос: надолго ли?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Oct 9 2009 8:26PM

Игорь,ты - СУПЕРГЕРОЙ!!!Ты их сделал - в одиночку.

Мочи пЕдросов!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)