Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Садисты из хороших семей
9 Октября 2009

В жестоком убийстве московского студента в Кусково подозревают сына эстрадного певца и композитора Вячеслава Быкова. Нож, которым погибшему юноше было нанесено 48 ножевых ранений, был взят из личной коллекции артиста.

Вячеслав Быков известен широкой публике по хитам "Любимая моя" и "На Ордынке". Он прибыл в правоохранительные органы сразу же после задержания сына. Как рассказали GZT.RU в УВД Юго-Восточного округа, отец не может поверить, что его сын совершил "такое", он уверяет, что мальчик мог носить оружие для самообороны. Как сообщил источник в окружении певца, в "беготне" Быкова с делом его сына "подключены все люди".

Как стало известно "Московскому комсомольцу" , вызволять младшего Быкова из отделения приезжал даже известный исполнитель Александр Маршал. Вячеслав Быков - его давний друг, недавно они выпустили дуэтный альбом и делают совместные концерты. Когда певец узнал от милиционеров, в чем подозревают молодого человека, он извинился и тут же уехал.

Какими бы широкими ни были связи певца, вызволить Артема Быкова из СИЗО, где он находится сейчас вместе со своим другом и подельником, вряд ли возможно. По предварительным данным, в преступной паре именно Артем был лидером.

Собеседница GZT.RU в УВД ЮВАО подчеркнула, что задержанный Быков "адекватен, общителен и никакой не психопат". Второму задержанному, студенту Колледжа электромеханики и информационных технологий Алексею Гришакову тоже 18 лет, он также из обеспеченной семьи. Про него в УВД смогли сказать "все то же самое, только папа не Быков".

Следствие до сих пор не может понять мотивов убийства

Как сообщила сотрудница УВД ЮВАО: "Я общалась с ним, он ни разу не сказал, что "я сожалею, простите меня". Говорит, что вообще во многом не виноват. Якобы что-то сделал он, что-то друг, что-то вместе".

Своей целью Быков называет наживу. "Однако у парня все было в жизни в переизбытке, вот он и развлекался, как ему хотелось", - считают в управлении.

Убийцы забрали у жертвы сотовый телефон, наручные часы и МР3-плеер, напоминает "Комсомольская правда". То же самое можно было сделать, просто угрожая ножом. Жертва не отличалась крепким телосложением. Для чего кромсали тело юноши, следователям не ясно. На этот вопрос сами задержанные отвечают невразумительно: "Так получилось". Экспертиза показала, что парни были пьяны. Они не пытались скрыть улики, и попались через три часа после совершения убийства.

Психолог-криминалист Михаил Виноградов назвал задержанных классическими садистами. "Садисты встречаются во всех слоях общества. А в данном случае речь идет именно о садисте, который с особой жестокостью убивал своего сверстника. Убийцы куражились, упивались фактом истязания и убийства. Их ждет психолого–психиатрическая экспертиза, но я уверен, что они - вменяемы. Для таких преступников необходимо пожизненное заключение", - считает Виноградов.

Убийство

По данным следствия, двое неизвестных вечером 6 октября около 21.30 в районе дома 5 по улице Юности напали на студентов второго курса Московского гуманитарного университета 18-летнюю Юлию Подольникову и ее однокурсника Тимофея Сидорова.

Девушке нанесли удар в живот, распоров селезенку. Спутник загородил ее, крикнул "Беги!". Юлия, собрав последние силы, вырвалась и побежала. Один из напавших погнался за ней, а потом остановился. Сейчас Юлия находится в реанимации. Она опознала напавших.

Тело 19-летнего Тимофея милиционеры обнаружили в 23:30. Убийцы нанесли юноше 48 ножевых ранений, от которых он умер на месте. По характеру ранений эксперты сделали вывод, что жертве специально продлевали мучения. Парня били ножом по ногам, ягодицам и только потом добили ударами в шею.

Двух молодых людей, подозреваемых в нападении, задержали в день происшествия. Как рассказали в столичном ГУВД, уже через час после убийства, в ОВД "Выхино" обратился гражданин Азербайджана, который сообщил, что двое неизвестных, угрожая ножом, отобрали его автомобиль "Жигули".

"В ходе плана "Перехват" сотрудники ППС задержали автомобиль, в котором находились два молодых человека, студенты московских вузов, оба 1991 года рождения. В ходе личного досмотра у них обнаружены ножи со следами крови", – заявили в ГУВД.

По предварительным данным, задержанные неоднократно совершали разбойные нападения. Сейчас они проверяются на причастность к другим подобным преступлениям.

Столичная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 ("убийство") Уголовного кодекса РФ.

Обзор подготовлен newsmsk.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Тобуреткин
Oct 16 2009 2:38PM

Они триниравались для работы в спицназе, гатовились зачищать Родину ат галадранцев из вшивай апазиции. Свабоду юным чикатилам!

Андрей Андреев
Oct 12 2009 12:22AM

"Прекрасные парни"

человечище
Oct 11 2009 5:27PM

Может и замнут потихоньку.

Владимир
Oct 10 2009 9:09AM

И снова "АЛИСА В РОССИЯНСКОМ ЗАЗЕРКАЛЬЕ".

Если ты из "грязи" - посадят даже за попытку защитить себя, свою девушку, свою семью...

Если ты из "князи"- все сойдет с рук, даже умышленное, садистское убийство.

Все эти нынешние "князи", никак не хотят признать то, что сами они - прямые потомки этой же "грязи" и вылезли на свет божий ровно из нее.

(Старинная русская поговорка: "Из грязи в князи".

Фраза Д.Оруэлла из еще совсем недавнего прошлого:"...Все животные равны, но некоторые равнее").

Отсюда - не ПРАВОСУДИЕ, а - ИХ "ПРАВОСУДИЕ".

виктор
Oct 9 2009 6:59PM

не отвертеться и по полной программе и ещё все показать по первому каналу,,,,

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

Табличка на кабинет
Таблички на двери, на столы, на служебные помещения. Номерки, плакетки
parallaks.com

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)