Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Из тел матросов-славян дагестанцы выложили слово "Кавказ"
18 Ноября 2009

Оригинал материала: КП

- Так, воин, скоро узнаешь, на что годишься!

- Так, воин, скоро узнаешь, на что годишься!

Группа срочников-кавказцев долгое время терроризировала сослуживцев в Пионерском.

Игорь ОРЕХОВ — 17.11.2009

На Балтийском флоте, по всей видимости, грядет очередной скандал. На сей раз – связанный с неуставными отношениями между военнослужащими срочной службы одной из воинских частей, дислоцирующихся в Пионерском. Несколько дагестанцев всячески издевались над сослуживцами-славянами. Согласно имеющейся информации, уголовные дела могут быть возбуждены в отношении минимум восьми кавказцев.

Сразу же оговоримся - никакой официальной информации из Военного следственного управления по БФ получить не удалось. Его представители сослались на то, что пока проверку по данному делу проводит прокуратура Калининградского гарнизона. Поэтому приходится ориентироваться на сведения из других источников. Согласно им, на сегодня 38 матросов написали объяснительные записки, в которых, как умели, изложили суть происшедшего.

Итак, срочники из Дагестана, несмотря на известное утверждение, что в этой республике едва ли не каждая гора говорит по-своему, быстренько нашли между собой общий язык, и принялась планомерно терроризировать новобранцев из равнинной части России. Ну, сообщением о том, что у славян отбирали деньги и мобильные телефоны, читателя, пожалуй, не удивить. Столь же банальны жалобы пострадавших ребят на то, что кавказцы нагло объедали их в столовой, а также отбирали новую форму. Исполнение русскими для услады "джигитов" национальных горских песен и танцев, пожалуй, выглядит оригинальней. Однако последней каплей стало изощреннейшее издевательство: ностальгирующие по оставленной родине "даги" додумались сложить слово "КАВКАЗ"… из тел замордованных "салабонов"! (Избрав для этого почему-то латинские буквы.) После этого один из торжествующих мучителей вскарабкался на трубу ближайшей котельной и оттуда запечатлел все на камеру.

"Дагестанцы командовали в кубрике, - вспоминает один из рядовых. – А старослужащие матросы на это никак не реагировали, складывалось такое впечатление, что они сами кавказцам подчиняются".

Будем, надеяться, по итогам проверки будет начато следствие, которое установит истину и восстановит попранную справедливость. И все же хотелось бы задать военным юристам ряд вопросов. Например, будут ли приняты какие-то меры воздействия в отношении командования части, откровенно пренебрегшего своими служебными обязанностями? Отделены ли сейчас подозреваемые от потерпевших, на которых могут "давить", заставляя изменить свои показания или вовсе отказаться от них? А главное – возможно ли, что в уголовных делах, кроме неуставных отношений и грабежей, будет фигурировать статья о разжигании межнациональной розни? Или вышеупомянутый способ словотворчества может считаться всего лишь невинной шалостью?

Поделиться:

Обсуждение статьи

кот
Aug 3 2010 3:09PM

это когда нибудь закончится плохо.офицеров в армии все меньше.

Ник
Nov 23 2009 7:54PM

РИжССкий ту Иван: ну-ну... Одна ракета с восточной части и кирдык. Пи*дите больше, больше получите.

РИжССкому ту Ивану
Nov 23 2009 1:39PM

Сначала от вас очистим.

РИжССкий ту Иван
Nov 20 2009 7:14PM

Если один русский унесет собой на тот свет одну такую тварь, то Русская земля быстро очистится.

------------------------------

Время расеи уже ушло! И вам придется скоро освобождать от себя захваченные территории других народов, как это произошло на святой земле стран Балтии!!! Так что если один ваш и один мусульманин или китаец то через несколько дней вас не станет и ваши полезные ископаемые достанутся нам!!! А мы уж ими по-хозяйски распорядимся!!!

deemon
Nov 20 2009 5:44PM

Надо бы в интернете опубликовать фотки этих "морячков" . Страна должна знать своих "героев" . Твари чмошные .

Иван
Nov 19 2009 5:46PM

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Мужчины умирают если нужно и потому в веках живут они! Если один русский унесет собой на тот свет одну такую тварь, то Русская земля быстро очистится. Слава героям! Как же такие горе-матросы потом на гражданке будут защищать своих жен и детей, старых родителей?

ма
Nov 18 2009 11:42PM

толерантность, однако...

Птица
Nov 18 2009 5:37PM

Это точно. Дали бы им отпор - получили бы уголовное дело. Сбежались бы всякие мамки, комитеты нерожавших матерей за свободу кавказа. И наших в кутузку. А прокурорские и прочие сурово порицали бы бывших скинхедов, попавших на флот.

дым
Nov 18 2009 5:22PM

Позорные салабоны. Внуки рабов,дети рабов. Собрались гамузом, навалились на дагов ! нет, по шконкам сидели , жопу в горсти держали .Тьфу, ничтожества . Кавказ разумеет ТОЛЬКО силу. Веками в них вдолблено- кто перед ними согнулся,того ****.

вовик
Nov 18 2009 4:06PM

это только благодаря нашей власти об нас вытирают ноги россия беднеет а кавказские государства только и живут за счёт бедного ивана

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)