Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Прижали кремлевскую гниду Тимофея Шевякова
25 Декабря 2009

24 декабря. ОВД по Тверскому району Москвы возбудило уголовное дело в отношении Тимофея Шевякова – известного блогера, бывшего сотрудника «Фонда эффективной политики», руководимого Павловским. При обыске у него был обнаружен пистолет.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, обыски в квартире Тимофея Шевякова на улице Чаянова прошли еще 9 декабря. Данные мероприятия проводились в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении блогера в марте этого года по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Тимофей Шевяков известен в блогосфере под ником tarlit. Он славится грязными статьями в адрес всех, кто с ним не поздоровался при встрече. А не здоровается с ним никто.

Впрочем, у Шевякова есть одна черта, общая для такого рода людей - он любит фотографироваться со случайной жертвой своих симпатий. И таковых фотографий в Интернете довольно много. Шевяков с Машей Гайдар, Шевяков с Мариной Юденич, Шевяков с...

Болезненный скандалист, Шевяков без разбору оскорбляет всех подряд. Правда потом распускает слухи, что делает это по заданию Суркова. В марте 2007 года депутат Госдумы Виктор Алкснис направил запрос в прокуратуру с просьбой привлечь tarlith (псевдоним Шевяков в ЖЖ) к ответственности по трем статьям уголовного кодекса РФ (129, 282 и 319) — клевета, унижение достоинства и оскорбление представителя власти. Шевяков неоднократно утверждал, что является «офицером ФСБ»; в том числе в 2008 году в ходе избирательной кампании в наблюдательный совет ЖЖ.

Поддерживают отношения с Шевяковым его бывшие коллеги по ФЭПу, а также размещенные Сурковым на радио РСН прикремлевские обозреватели. Шевякова приглашают на РСН для эфира и считают "историком".

Сотрудники ГУ МВД по ЦФО обнаружили у Шевякова пистолет «Браунинг» и пять патронов к нему. Вчера по данному факту ОВД по Тверскому району возбудило в отношении Шевякова уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). С него взята подписка о невыезде.

Справка:

Согласно данным peoples.ru, Тимофей Шевяков принимал участие в избирательных кампаниях Конгресса Русских общин (КРО) в 1995 году и генерала Александра Лебедя в 1996 году. С февраля 2006 года — он сотрудник «Фонда Эффективной Политики» (ФЭП) Глеба Павловского, шеф-редактор ФЭП-ТВ. С весны 2006 года — главный редактор Информационного Центра АнтиНАТО. С декабря 2006 года Шевяков президент полуфиктивной организации «Институт политической цензуры». С 2006 года — член сталинистско-националистической группы «Красный блицкриг». До 2007 года был модератором ЖЖ-сообщества ru_politics.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Wer
Feb 27 2010 8:15PM

Приблатнённый сталинист Тимофей Шевяков, является авторов реакционного сайта http://www.za-lentu.ru

на котором завуалированно пропагандируются его идеи.

Там он представляется как "историк"

Сайт www.za-lentu.ru предположительно является частью пиар-компании http://gl.9may.ru/ финансируемой Сурковым.

человек
Jan 5 2010 6:10PM

что то знакомое на фото где то в инете встречал,такие обычно типки довольно довольно подловаты с децтва,с начало мелкие пакости потом стукачество доносы ,а прижмеш такую гнидосную крысу обсереца от страха!

mundrukus
Dec 25 2009 10:36PM

Гниду надо прижимать до характерного щелчка.

А сначала надо всех вшей передавить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)