Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сын Василия Ливанова сядет на 9 лет
27 Января 2010

Суд отклонил кассационную жалобу адвокатов убийцы

Московский областной суд сегодня признал законным приговор Борису Ливанову, сыну актера Василия Ливанова, который был приговорен к 9 годам колонии строгого режима за убийство.

Приговор был вынесен в Химкинском суде в начале ноября, однако потом адвокаты Бориса подали кассационную жалобу. Но суд высшей инстанции ее не удовлетворил и приговор оставил без изменения. Теперь он вступил в законную силу.

Убийство 34-летний безработный Борис Ливанов совершил 1 января 2009-го года в своей квартире в Химках, отмечая новый год с друзьями. Ливанов поссорился с 31-летним Игорем Хромовым и нанес ему три удара ножом. Расследование дела продолжалось почти год. За это время было проведено множество экспертиз, в том числе и психиатрическая. Специалисты признали Ливанова-младшего вменяемым, хотя у того давно были проблемы с алкоголем, и на этой почве развились психические болезни (подробнее о трагедии в семье знаменитого актера читайте здесь). В суде отец Бориса Василий Ливанов был немногословен, а после вынесения приговора ободряюще пожал ему руку.

Борис ЛИВАНОВ с Женой Катей и дочкой Евой

Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)