Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Хохол
Dec 12 2010 5:10AM

Мне так кажется, что все это добром не кончится. Добрые президенты провозглашающуе "добрую политику" и заканчивают по-доброму. В стране одни ВОРЫ. Кто на Госслужбе - тот и вор. Нам нужно вернуться назад, не к Горбачеву с Зюгановым, а к раннему Брежневу. Вернуть ОБХСС и НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ. С бесплалой, беспомощной политикой Ельцина мы ввергли себя к такому беспределу, что выбраться уже никто не может. Пусть Путин и Медведев стукнут по столу кулаком, никто из них не способен- все завязаны. Нужен свежий глоток воздуха, пусть и диктатор в сраных сапогах, но это должен быть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ человек, а не кукла имитирующая главу. А Путин создавший якобы это Государство пусть едет в Германию собирать черешню со своей семьей. Пусть прихватит Татьяну Дьяченко и своих девочек. Может польза будет и россиянам. Они же этого никогда не поймут, только когда их поставят, перед Кремлевской стеной и вспомнят Чаушеску

Александр Николаев
Feb 9 2010 5:15PM

Вопрос в последних строках статьи: "...когда же наконец правоохранительные органы страны обратят внимание на ведомство Владислава Суркова?"

За этим вопросом следуют сразу несколько других, ну например:

- А кто кукловод ведомства Владислава Суркова?

- А правоохренительные органы не из того же источника подпитаны?

- А что будут делать с теми, кто умеет думать и задаёт неудобные вопросы?

Правда
Feb 5 2010 3:15PM

Да есть добоёмы в нашей стране. придурки мнящие себя патриотами и националистами. кучка полудурков с Мироновым Иваном - основным придурком и кремлёвской марионеткой, Поткиным - это себя вообще обосрал сам - урод конченный и пр. дураками .

Успехов вам гуские гебята

Croatonъ
Feb 5 2010 8:57AM

Ворошиловский стрелок, ах, как же ты прав!!!

Ненацик
Feb 4 2010 10:18PM

Факты таковы, что из кремля управляются не только нацики, а 99% хоть сколько нибудь значимых полит - или общественных структур + все "кремльпроекты".

Надеяться на какие-либо изменения в России в ближайшее время - бесполезно. Всё схвачено и про плачено. Пока власти в собственных экскрементах не захлебнутся много ещё русской крови прольётся!

Это я как бывший депутат самой ЕдРёной партии знаю...

Владимир
Feb 2 2010 10:21AM

Разного рода "спасители России", начиная с присно-памятного 1917-ого года, у же так ее "наспасались", что впору вспомнить старый анекдот поро Буратино и Мальвину:

-Приходит Буратино к домику Мальвины рано поутру и кричит: " Мальвина, любимая, открой. Я пришел к тебе"!

Молчок...

- Буратино опять: "Мальвина, свет очей моих, ну открой, я же тебя действительно люблю"!

Опять молчок...

- Буратино в третий раз: " Мальвина, ну открой же, я ведь тебя люблю. Да и папа-Карло мне гвоздик прибил"!

Открываются ставни окна, в нем появляется всклокоченная со сна голова Мальвины.

- Послушай Буратино, у меня от твоей любви уже вся пи...а в занозах!!!

Вагрич Бахчанян Избранное
Feb 1 2010 3:08AM

Бей баклуши, спасай Россию!

Владимир
Jan 29 2010 9:49AM

Через отстрелы элиты мы уже проходили в 1917. И я уже об этом неоднократно писал. Сначала- отстреляем Царя, но нас не тронут, затем - отстреляем дворянство, но нас не тронут, затем - отстреляем промышленников, но нас не тронут, затем купцов - но нас не тронут, затем священников, затем военных, затем интеллигенцию, затем кулаков, затем середняков, затем подкулачников, затем вообще все казачество ( зажрались понимашь).... И в результате - расстреливаем всех, потому что у них есть коза, а у нас нет.

Вопрос, на самом деле, совсем в другом. В том, что мы - подавляющее большинство народа России - остались недовольны и ущерблены. И результатами революции 1917-го, и результатами революции 1190-го. Почему? Да потому что система не изменилась!!! На смену коммунизма для всех ( что не выполнимо в принципе) пришел коммунизм для избранных ( вполне себе выполнимый). То есть, коммунизм с его базовым лозунгом " От каждого - по способностям, каждому- по потребностям" в нашей стране все-таки осуществлен!!! Но только для 5% населения страны.

Изначальная фальшивость базовых принципов преобразований в виде революций ( на самом деле - брутальный передел денег,власти и собственности), приводит в результате ( хотим мы этого или не хотим) - к принципу "Бумеранга". Ты запускаешь фальшь - она к тебе же и вернется.

ОЗАДАЧЕННЫЙ
Jan 29 2010 9:49AM

По моему что то очеь большое, ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БУДЕТ, но просчитать ЭТО не возможно

Владимир Воробьёв
Jan 28 2010 11:25PM

Недавно по многим патриотическим сайтам России прошло Воззвание "группы офицеров-патриотов" на тему: "Бейте жидов - спасайте Россию!". Смотрите: http://3rm.info/mainnews/602-vozzvanie-k-russkomu-narod

u-k-oficeram-armii-i.html В нём представлена информация о том, что ФСБ провоцирует в России межнациональные конфликты и создаёт нацистские и фашистские структуры... Оказывается это не ФСБ, а некие "Сусловы" Кремля наших дней... Печально всё это, чревато большим политическим скандалом.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)