Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На Васильевском острове в СПБ протекла квартира Путина
18 Марта 2010

Известно, что в Питере не убирают зимой снег. С крыш падают глыбы, которые убивают людей. Ничто не могло заставить питерские коммунальные службы взяться за вверенное им дело. Но вдруг...коммунальные службы начали работать в авральном режиме. Говорят, причиной явились протечки в квартире Путина на Васильевском острове.

"В Петербурге в доме № 17 на 2-й линии Васильевского острова потекла крыша. Ничего удивительного: снег с этой пятиэтажки — так же, как и с многих других домов в городе — сбрасывали редко. По словам здешних жильцов, кровлю очищали всего один раз за всю зиму. Когда на улице потеплело и скопившийся наверху снег стал таять, талая вода побежала в квартиры. Жильцы верхних этажей уже три-четыре недели жаловались, что их заливает. Однако на обращения петербуржцев никто не реагировал.

И вдруг в минувшую пятницу (12 марта) крышу, а затем и двор дома на 2-й линии Васильевского острова, 17, экстренно начали очищать от снега. Глубокой ночью. Под личным руководством главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб. Выставив милицейское оцепление. Согнав всю имеющуюся в запасе технику и рабочих…

Просто оказалось, что на пятом, последнем этаже затопило квартиру № 24, принадлежащую премьер-министру России Владимиру Путину.

Ночная операция глазами очевидцев

Жилищники забыли то ли о том, по какому адресу в Петербурге проживал Владимир Путин, то ли о том, что с недвижимостью в северной столице премьер-министр до сих пор не расстался.

Как говорят бывшие соседи премьера, накануне (11 марта) жильцам дома № 17 принесли квитанции на оплату жилья и коммунальных услуг. В этот день человек, который следит за квартирой Путина, пришел за квитанцией и заглянул в квартиру. По слухам, которые курсируют в доме, в комнатах, где раньше жили Путины, смотрящий увидел, что от протечек поднялся паркет, и выразил недовольство по этому поводу ответственным лицам.

Официально ни в районном жилищном управлении, ни в администрации Василеостровского района эту версию «Новой» не подтвердили.

— Никакого форс-мажора. Квартиры последних этажей там заливает. Поэтому сброску снега и произвели. Днем работали на других адресах, до 2-й линии добрались лишь ночью. При чем здесь Путин? — возмутилась секретарь начальника жилконторы.

— Самое важное, что в этом доме находится квартира Владимира Владимировича Путина, именно поэтому и присутствовало столько техники и столько начальников при очистке кровли, — в телефонном интервью отшутилась пресс-секретарь администрации Василеостровского района Орлана Запольская.

Так или иначе, но за одну ночь жилищные службы сделали то, чего жильцы не могли от них дождаться уже несколько месяцев.

Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома № 17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты.

— К дому согнали уйму техники — такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе, — рассказывали корреспонденту «Новой» жильцы. — Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы — всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов. И всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор...

Руководил работами, по словам жильцов, лично глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами. Пользуясь подвернувшимся случаем, жильцы Васильевского острова успели высказать чиновникам всё, что они думают о регулярности, темпах и качестве уборки снега в районе, - пишет "Новая газета" в СПБ

Нина ПЕТЛЯНОВА

Поделиться:

Обсуждение статьи

имя
Mar 26 2010 12:26PM

все глубоко вылизав глава Василеостровского района вместе со всеми своими замами остались удовлетворенными

Гость
Mar 25 2010 8:34AM

Так этому Путину и надо! Желаю ему еще больших бед за то, что согласился и перевел Самару на московское время.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)