Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Красотки, красотки, красотки КГБ, красотки невинностью гордятся
25 Марта 2010

Если ты оппозиционный политик или журналист, гони от себя прочь красивых баб, все они служат по тайному ведомству

Илья Яшин, политик : Улыбайтесь. Вас снимает скрытая камера

Власти и спецслужбы объявили оппозиции настоящую войну компроматов. Невнятные видеонарезки с участием сотрудников ГАИ оказались только началом. Против ряда журналистов и общественных деятелей были организованы полноценные спецоперации.

В некой квартире скрытыми камерами запечатлен Михаил Фишман. Рядом с ним сидит полуголая девица, её лицо скрыто компьютерной графикой. Перед Фишманом стоит табуретка, на ней какой-то порошок.

На сайте молодежного движения «Молодая гвардия» снова появился ранее удаленный видеоролик, вызвавший бурную реакцию журналистского сообщества, с Михаилом Фишманом, на котором главный редактор журнала запечатлен на частной квартире. Сам Фишман заявил, что намерен добиваться возбуждения уголовных дел по поводу проведения спецоперации, которая, по его мнению, была направлена против редакции «Русского Newsweek».

Видеоролик, в котором главный редактор «Русского Newsweek» Михаил Фишман находится на частной квартире, снова доступен на сайте молодежного крыла «Единой России». Впервые видео было размещено на сайте в понедельник, 22 марта, и затем распространено в блогах. После этого видео на сайте «молодогвардейцев» было заменено на другое, в котором кадры с участием Фишмана были вырезаны.

Я сразу узнал квартиру, в которой всё происходит – диван, паркет, кресло. Однушка в районе Нагатинский Затон. Я тоже там был, причем при похожих обстоятельствах.

Женская ножка, которой болтает в кадре девушка со спрятанным компьютерной графикой лицом, тоже мне знакома. Зовут её Катя Герасимова, прозвище Муму. Она работает в модельном агентстве «Прогресс», сотрудничает с российскими спецслужбами. У нее есть аккаунт на сайте Vkontakte.

Именно эта девушка участвовала в оперативных мероприятиях, направленных против Михаила Фишмана, Романа Доброхотова и меня. Впрочем, в моем случае девушек было две.

Вторую «ласточку» зовут Настя Чукова (прозвище Чукс). Эта девушка паталась «разводить» зам. главного редактора журнала New Times Илью Барабанова, правда, безуспешно. Она тоже есть Vkontakte.

Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Фишмана видео с моим участием. Ничего криминального там нет. Но чтобы не дать мерзавцам возможности меня оболгать, как они это любят, с помощью монтажа, расскажу вам технологию организации спецопераций с сексуальным подтекстом.

Итак, летом 2008 года я познакомился с двумя веселыми девушками Катей и Настей. Обеим было лет по 20, они рассказали, что учатся в институте и подрабатывают моделями (на выставках, различных съемках и т.д.).

Катя - симпатичная длинноногая брюнетка – произвела на меня впечатление и пару недель у нас с ней были легкие отношения. Сходили в кино, пообедали в ресторане. Однажды субботним вечером я забрал ее из клуба и отвез на машине домой – в ту самую квартиру недалеко от метро Коломенская. Там мы с ней переспали.

Спустя несколько дней она позвонила и попросила срочно приехать. Я спросил, что случилось. Ответила, что хочет сделать мне сюрприз.

Сюрпризом оказалось то, что у нее дома была Настя и буквально с порога они потащили меня в постель. Совру, если скажу, что сопротивлялся.

Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа.

Впервые в тот вечер у меня появилась мысль, что дело пахнет провокацией.

- Улыбаться? – спросил я Катю. – Нас снимает скрытая камера?

Девушки заверещали, что я параноик и сейчас они меня будут лечить. Я ответил, что если они свои «игрушки» не спрячут, я немедленно уеду.

Катя помрачнела, сделала вид, что обиделась и ушла на кухню курить. Настя же как могла убеждала меня, что никакой провокации здесь, просто они любят весело проводить время.

Спустя какое-то время Катя вернулась. Поставила перед диваном табуретку. Разложила на ней темно-синюю салфетку и высыпала порошок.

- Тебе надо расслабиться, милый. Ты очень напряжен, - проворковала они и захлопала ресницами.

В этот момент все стало ясно как божий день.

Я начал быстро одеваться и сказал, что мне нужно срочно уехать. Катя была категорически против: уговаривала остаться, прятала ключи.

В конце концов, я уехал, оставив девушек вдвоем.

Полтора года я ждал, что эта история всплывет. Но, судя по всему, начальство осталось недовольно. Единственное, в чем меня можно обвинить по итогам этой провокации, – это секс с двумя девушками.

Но я им не платил. Я не женат. Мне в конце концов было 25 лет.

Но к девочкам остались вопросы. Если кому-то что-либо о них известно, прошу мне сообщить.

А вообще, друзья, будьте осторожны и берегите себя. Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки-ласточки – все это в арсенале кремлевских охранителей.

Любой из нас – в группе риска.

Оригинал материала: Эхо Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гриша
Dec 20 2011 4:15PM

Когда всплывет видео Кабаевой с Ботоксом?

Сергей
Dec 12 2010 6:47PM

Прошмандовки низкого пошиба - однозначно!

rumet_rumet
Apr 29 2010 6:08PM

Катю Герасимову - в Думу!

http://rumet-rumet.livejournal.com/#item4527

Иванко
Apr 25 2010 4:23PM

Ну-ка, ну-ка, коэны наши швондеровичи, кто еще что поведает про себя на этом всемирном групповом сеансе принудительной психотерапии?

Лошадиная физиономия "Кати" - неспроста (помните Собчак?). И "пострадавшие от ГБ-шного террора" и исполнительницы главных ролей относятся к одному известному рассовому типу (в разных пропорциях и сочетаниях).

Вор у вора дубинку украл! Гойда!

СКОКАРЬ
Apr 1 2010 5:24PM

Я думаю, что упомянутые ребятишки могут пользоваться девками и полицастее. А этих - на вокзал!

123332
Mar 30 2010 9:26AM

Знаю обеих девчонок, не обольщайтесь ребята история чистая выдумка, просто тупо взяли их фотки сочинили басню чистой воды

Комиссар Сурков
Mar 29 2010 7:15PM

Откуда таких девиц понабрали-страшно смотреть. Оппозиция испугается и разбежится)))

Дёмушкина они не развели.
Mar 28 2010 12:23PM

http://advokatss.livejournal.com/443789.html

Владимир
Mar 28 2010 11:02AM

У "Эха Телави" чуть что - сразу ГБ. Похотливая ( что в общем то нормально) и при этом крайне политизированная ( не по годам) молодая партийная поросль клюнула на провокацию своих же собратьев, денно и нощно дерущихся за свое место под солнцем, (единый лозунг для всех - готов на что угодно, лишь бы не работать и в армию не идти), попалась на клубничке и теперь тупо пытается выставить себя "непреклонными борцами за некие идеи", которых преследует "ненавистная гэбня".

Полноте детишки. Кому вы нах.. нужны?! Ладно бы "лицо, похожее на ген. прокурора". А то мелюзга всякая... Е..тесь себе на здоровье! Главное, чтобы в пылу чрезвычайной занятости политическими баталиями "большой головы", вдруг и навсегда не отказала "малая головка".

Станислав
Mar 26 2010 10:27AM

Девченки, готов поддаться на ваши провокации:)

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)