Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Тельман Исмаилов покупает себе индульгенцию
5 Апреля 2010

Дагестанский предприниматель Тельман Исмаилов, сбежавший из России после того, как прославился открытием в Турции роскошного отеля Mardan Palace стоимостью 1,4 млрд долл., сильно горевал, что ему уже не вернуться в Россию и не построить здесь новый Черкизон, которого его лишили. Он подумал, посоветовался с нужными людьми и решил внести посильный взнос в путинскую Олимпиаду. Владелец группы АСТ согласился построить в Имеретинской долине гостиничный комплекс на 4—5 тыс. номеров. Обратный билет в российский бизнес через олимпийский Сочи может обойтись г-ну Исмаилову в 1 млрд долл.

"Об олимпийских планах г-на Исмаилова РБК daily рассказал высокопоставленный источник в правительстве. По его словам, основатель группы АСТ решил войти в мегапроект «Сочи-2014» и предложил российским властям свои услуги в качестве инвестора — застройщика гостиничного комплекса на 4,2 тыс. номеров. Объем номерного фонда, в который инвестирует г-н Исмаилов, может увеличиться до 5 тыс. номеров.

После того как предприниматель предоставил федеральным чиновникам гарантии выполнимости этого проекта, было принято принципиальное решение в его пользу, сообщил источник в правительстве. По данным РБК daily, соответствующие договоренности с госкорпорацией «Олимпстрой» были достигнуты на минувшей неделе", - пишет РБК daily.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)