Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Кремле состоялось закрытое награждение борцов с террористами
9 Апреля 2010

2 апреля по всем российским официальным телеканалам были показаны кадры, на которых президент Дмитрий Медведев вручал награды чемпионам параолимпийских игр в Ванкувере. Инвалиды из России выступили в Канаде значительно лучше своих здоровых коллег, поэтому Георгиевский зал был полон. Но как удалось выяснить московским журналистам, своих наград дождались не только спортсмены. В соответствии с «закрытым» указом за заслуги в борьбе с террористами были отмечены сотрудники силовых служб и государственные чиновники, оказывающие им активное содействие.

Напомним, что ордена и медали они получили всего через три дня после взрывов в московском метрополитене. Как пояснили анонимные источники в администрации президента, мероприятие было запланировано давно и отменять его даже из-за траура не стали. В результате орденоносцами стали и те борцы с террористами, которые, скорее всего, несут персональную ответственность за то, что теракт на «Лубянке» и «Парке культуры» не был предотвращен.

Особенно скандальным стал факт награждения Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени депутата ГД Магомеда Гаджиева, который представляет в думской фракции «Единой России» Республику Дагестан. Его заслуги перед Отечеством собственно и состояли в том, что он активно способствовал сбору информации о деятельности бандформирований на территории этой северокавказской республики. Однако, 31 марта в Кизляре двойным взрывом были убиты 11 человек, а несколькими днями позже родители Джанет Абдулаевой из дагестанского селения Костек Хасавюртского района опознали в террористке-смертнице, взорвавший бомбу на станции метро «Парк Культуры», свою дочь. Депутат ГД Магомед Гаджиев был представлен к ордену в связи с 45-летием, пояснили в кремлевской администрации. Сам юбиляр от комментариев категорически отказался.

Сергей Нефедов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 14 2010 8:21AM

Какая "борьба" с "терроризмом", такие и "герои" этой "отчаянной схватки".

не важно
Apr 12 2010 3:43PM

По логике статьи получается, что Гаджиев недоглядел, что случилась трагедия. хня какая-то

Гандипопа
Apr 9 2010 6:03PM

Ну всё нормально, это же Фикса, человек Сулика, куратор движухи в Дербенте. Ихие жеж победили. Дербент как раз сегодня сдан без боя. Гражданин катается по Москве на тачке с номером Е005ЕР - т.е. тут тебе и Дагестан, и ЕР, и Бондэ. Палацио дукале, дольче вита, всё такое. Ну да впрочем - очень скоро родина позовёт героя. Иначе я ничего не понимаю. А я понимаю))..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)