Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Gucci - значит вьетнамское из Зеленограда
20 Апреля 2010

Сотрудники Департамента экономической безопасности МВД России в Зеленоградском административном округе г. Москвы пресекли деятельность трех подпольных цехов по производству контрафактной одежды, которые располагались на территории бывшего режимного предприятия. Изъято 445 единиц швейного оборудования, более 15 тысяч готовых изделий легкой промышленности с незаконно нанесенными товарными знаками (Chanel, D&G, Gucci, Armani, Hugo Boss, Roberto Cavalli и др.), а также термонаклейки, фурнитура и прочие комплектующие.

По оценке экспертов, основанной на подсчете количества обнаруженных заготовок и материалов для пошива одежды, предотвращен ущерб правообладателям в размере около 800 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака).

При осмотре производственных помещений обнаружено 500 рабочих мест, оборудованных швейными машинками и устройствами для кройки и изготовления лекал. На производстве контрафактной продукции трудилось свыше 400 граждан Республики Вьетнам, которые в нарушение действующего законодательства проживали непосредственно в производственных помещениях, - сообщает пресс-служба ДЭБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)