Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жириновский выполнил задание партии и правительства
21 Апреля 2010

Вчера ночью по одному из кабельных каналов РТ можно было наблюдать, как на заседании российской Госдумы ее вице-спикер, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с жаркой антилужковской речью и передал премьеру Владимиру Путину папку с компроматом на Юрия Лужкова, обвинив последнего в коррупции и призвав отправить в отставку. Обличительное выступление Жириновского уже выложили на Youtube:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 23 2010 3:52PM

А мне очень понравилась шутка ВВП насчет " самого дорогого" у Лужка. Сразу вспомнился старый анекдот о ночном визите к Рабиновичу НКВД и вопрос старшого:

- Золото есть?

Ответ:

- Сарочка, золотце, за тобой пришли...

VMBeliaev
Apr 23 2010 12:23PM

После объявления Митволем войны Жириновскому, я посетил префектуру САО 22.04.10 в 10 утра в рамках борьбы с терроризмом с накидкой «ЛУЖМАФИЯ». Поскольку моя антитеррористическая компания зарегистрирована в ГУВД (№4233 по КУС) и в Администрации Президента я один спокойно контролировал ситуацию у Префектуры. Через 20 минут по вызову Митволя прибыл наряд милиции. Я был задержан, доставлен в ОВД «Тимирязевский» зарегистрирован, написаны рапорта милиционеров, составлен протокол на меня. Через 2 часа выпущен. Вернулся к префектуре с той же накидкой. Митволю понравилась моя накидка и он направил ко мне своего фотографа для фото на память и вероятно для его судебных процессов. Я не Жириновский. И думаю что исковое заявление на меня от морально пострадавшего Митволя будет несколько меньше 500 т.р.

Но Митволь своей лужковозащитными действиями достаточно грамотно дискредитировал самого себя. И финансово-политически потеряет гораздо больше 500 т.р.

А за совершениеПрефектом Митволем правонарушения - заведомо ложный вызов милиции и за принуждение им сотрудников МВД к незаконному задержанию меня - я его жалею и прощаю.

Владимир
Apr 22 2010 7:53AM

Я просто балдею с этой НАША РАША!!!

1. Почему я - избиратель слуг народа, должен искать по инету и СМИ полный отчет о ВАЖНЕЙШЕМ годовом обсуждении этими "слугами" итогов работы нашего интеллектуальнейшего правительства?

2. Почему у меня, как избирателя, нет возможности сформировать свое личное мнение об этих итогах? Почему я должен все время слушать "интертрепации" всякого рода пропагандистов и бездельников?

3. В следующем году меня опять погонят голосовать за очередного "народного избранника". А еще через год - за очередного "раба на галере". Что я могу сказать о конкретном избраннике, если я его вообще не вижу и не слышу? Все что мне показали, это выжимки из отчета Путина и куски ничего не значащих выступлений папаши Зю, Жирика и Гризли.

4. На кой спрашивается ляд, я как избиратель и налогоплательшик ( кормилец этого театра абсурда), должен оплачивать из своего кармана собственное оболванивание???

5. Словоблудием и лапшенарезкой можно заниматься до бесконечности. Но свой "карман" простого русского человека я очень хорошо чувствую.

А В ЭТОМ КАРМАНЕ УЖЕ 20 ЛЕТ НЕ ПРИБЫВАЕТ, А ТОЛЬКО УБЫВАЕТ!!!

VMBeliaev
Apr 21 2010 10:36PM

Путин перед Госдумой по сути "от души" похвалил своего хозяина Лужкова в бережности своих финансовых интересов.

При этом подсуетился префект САО Митволь Олег Львович отсудить у В.Жириновского 500 тыс. рублей, оскорбившего не только Лужкова, но всех его членов его компании, то есть и Митволя.

До принятия в должность префекта он считался искренним защитником природы, страны... будучи природнадзором.

Лужков просто его (как говорят в кино) "опустил", до истинного лужковца.

В свое время Лужков также "опустил" ЮВАО префекта В.Зотова.

ВВС
Apr 21 2010 7:05PM

А Жирик то метит на место Лужкова…

«На место поставил» его дядя Вова.

Он папочку мельком небрежно листал.

Ошибся, мол, Вольфыч - Премьер наш сказал…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)