Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Жириновский выполнил задание партии и правительства
21 Апреля 2010

Вчера ночью по одному из кабельных каналов РТ можно было наблюдать, как на заседании российской Госдумы ее вице-спикер, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с жаркой антилужковской речью и передал премьеру Владимиру Путину папку с компроматом на Юрия Лужкова, обвинив последнего в коррупции и призвав отправить в отставку. Обличительное выступление Жириновского уже выложили на Youtube:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 23 2010 3:52PM

А мне очень понравилась шутка ВВП насчет " самого дорогого" у Лужка. Сразу вспомнился старый анекдот о ночном визите к Рабиновичу НКВД и вопрос старшого:

- Золото есть?

Ответ:

- Сарочка, золотце, за тобой пришли...

VMBeliaev
Apr 23 2010 12:23PM

После объявления Митволем войны Жириновскому, я посетил префектуру САО 22.04.10 в 10 утра в рамках борьбы с терроризмом с накидкой «ЛУЖМАФИЯ». Поскольку моя антитеррористическая компания зарегистрирована в ГУВД (№4233 по КУС) и в Администрации Президента я один спокойно контролировал ситуацию у Префектуры. Через 20 минут по вызову Митволя прибыл наряд милиции. Я был задержан, доставлен в ОВД «Тимирязевский» зарегистрирован, написаны рапорта милиционеров, составлен протокол на меня. Через 2 часа выпущен. Вернулся к префектуре с той же накидкой. Митволю понравилась моя накидка и он направил ко мне своего фотографа для фото на память и вероятно для его судебных процессов. Я не Жириновский. И думаю что исковое заявление на меня от морально пострадавшего Митволя будет несколько меньше 500 т.р.

Но Митволь своей лужковозащитными действиями достаточно грамотно дискредитировал самого себя. И финансово-политически потеряет гораздо больше 500 т.р.

А за совершениеПрефектом Митволем правонарушения - заведомо ложный вызов милиции и за принуждение им сотрудников МВД к незаконному задержанию меня - я его жалею и прощаю.

Владимир
Apr 22 2010 7:53AM

Я просто балдею с этой НАША РАША!!!

1. Почему я - избиратель слуг народа, должен искать по инету и СМИ полный отчет о ВАЖНЕЙШЕМ годовом обсуждении этими "слугами" итогов работы нашего интеллектуальнейшего правительства?

2. Почему у меня, как избирателя, нет возможности сформировать свое личное мнение об этих итогах? Почему я должен все время слушать "интертрепации" всякого рода пропагандистов и бездельников?

3. В следующем году меня опять погонят голосовать за очередного "народного избранника". А еще через год - за очередного "раба на галере". Что я могу сказать о конкретном избраннике, если я его вообще не вижу и не слышу? Все что мне показали, это выжимки из отчета Путина и куски ничего не значащих выступлений папаши Зю, Жирика и Гризли.

4. На кой спрашивается ляд, я как избиратель и налогоплательшик ( кормилец этого театра абсурда), должен оплачивать из своего кармана собственное оболванивание???

5. Словоблудием и лапшенарезкой можно заниматься до бесконечности. Но свой "карман" простого русского человека я очень хорошо чувствую.

А В ЭТОМ КАРМАНЕ УЖЕ 20 ЛЕТ НЕ ПРИБЫВАЕТ, А ТОЛЬКО УБЫВАЕТ!!!

VMBeliaev
Apr 21 2010 10:36PM

Путин перед Госдумой по сути "от души" похвалил своего хозяина Лужкова в бережности своих финансовых интересов.

При этом подсуетился префект САО Митволь Олег Львович отсудить у В.Жириновского 500 тыс. рублей, оскорбившего не только Лужкова, но всех его членов его компании, то есть и Митволя.

До принятия в должность префекта он считался искренним защитником природы, страны... будучи природнадзором.

Лужков просто его (как говорят в кино) "опустил", до истинного лужковца.

В свое время Лужков также "опустил" ЮВАО префекта В.Зотова.

ВВС
Apr 21 2010 7:05PM

А Жирик то метит на место Лужкова…

«На место поставил» его дядя Вова.

Он папочку мельком небрежно листал.

Ошибся, мол, Вольфыч - Премьер наш сказал…

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)