Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Активная законотворческая работа
24 Мая 2010

Смешной репортаж Рен-ТВ из Государственной Думы, где 88 из 450 депутатов умудрились принять закон, шустро бегая по рядам и голосуя за своих прогуливающих коллег.

«Кто-то один, видимо, вышел из зала, - пытался шутить председательствующий на заседании Олег Морозов. – Грызлов? Вы мне это бросьте! Грызлов голосует как всегда!»

А голосовали виртуальные депутаты за закон, запрещающий любые промилле алкоголя в крови автоводителя. До сих пор было разрешено 0,3 промилле.

Блестяще выступил с трибуны депутат из «Единой России» Александр Москалец, который заклеймил норму, допускающую даже минимальное содержание алкоголя в крови.

«А кто эту норму вносил, не напомните?» - спросил кто-то из коммунистов.

«Честно признаюсь, не помню, - развел руками Москалец. – Но я не думаю, что мы этого человека сейчас будем убивать».

Конечно, они так не думает. Особенно учитывая, что поправку, допускающую 0,3 промилле в крови, два года назад вносил сам Москалец, пишет Yashin.livejournal.com

Вот так выглядит по-настоящему активная законотворческая работа. Один физически крепкий депутат за одно голосование успевает нажать девять кнопок. Депутаты постарше отвечают за сектор поменьше. Если поделить число голосов на число присутствующих получается, что один в среднем голосует за пятерых.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кубарев
May 24 2010 8:17PM

Уважаемые!

Вы в курсе, что у человека в крови всегда есть алкоголь, даже у ни разу не пившего человека. Уровень такого алкоголя в крови может составлять до 0.2 промилле.

Теперь по новому закону думских умников и их Президента - автора закона, у любого человека на дороге могут отобрать права за пьянство. У любого!

Кретинизм власти уже даже не веселит.

Владимир
May 24 2010 2:48PM

Ну и на кой ляд они все нужны - эти "слуги народа"? Огромное количество денег в НАША РАША вылетает впустую, на обильное кормление всякого рода дармоедов. Так пусть же они сами на себя поработают. Они "забили болт" на нас, мы в ответ - "забьем болт на них".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)