Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Как будто этого раньше не было видно!
27 Мая 2010

Победитель прошлогоднего конкурса "Евровидение-2009" норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал "сенсационное заявление" на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии. Артист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на РБК.

Исполнитель, получивший мировую известность благодаря исполненной им на конкурсе композиции Fairytale ("Сказка"), рассказал о том, что его сердце принадлежит парню, а девушки его совершенно не интересуют.

Эту информацию Рыбак подтвердил и на своей личной странице в социальной сети Facebook. Однако на той же странице сообщается, что с Рыбаком на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.

Как говорится, девушке никто не запретит надеяться, тем более что головы на плечах у моделей обычно нет, зато ноги очень длинные.

Между тем, как пишет Intim-news.ru, многие приняли слова артиста за шутку, решив, что таким образом он пытается избавиться от надоевших ему многочисленных поклонниц.

Зная, что в России отрицательно относятся к геям, в прошлом году Рыбак всячески отбояривался от своей репутации гомосексуалиста, артист заверял, что ему нравятся "исключительно девочки".

Правда в 2009 году в интервью Life Александр Рыбак, отвечая на вопрос представителя русского гей-сообщества в Германии, заявил, что его любят геи, а сам он к ним хорошо относится. Он заявил, что если бы плохо относился к геям, то никогда не смог бы стать представителем Евровидения от Норвегии, потому что там больше половины всех поклонников конкурса – геи. Победитель конкурса Евровидение 2009 также отметил, что в Норвегии в общем очень спокойно относятся к гомосексуалистам.

В другом интервью на вопрос об отношении к геям он сказал, что относится к ним спокойно, уточнив, что 80% журналистов, которые берут у него интервью, – геи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

katia
May 27 2010 2:10PM

все это вранье -- нормальный парень

Андрей
May 27 2010 1:48PM

Ну если источник исраэль, то наверняка провокация против конкурента.

В свое время именно еврейские менеджеры Чайковского, своровавшие его деньги, и поссорившиеся с великим композиторам из-за этого, распространяли о нем лживые слухи о его якобы нетрадиционной ориентации. Эти слухи и сейчас многие дебилы перепевают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)