Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Несколько дней приморские органы МВД распространяли дезу
10 Июня 2010

Помощник руководителя приморского управления СКП РФ Ольга Левченко 10 июня заявила корреспонденту агентства "Дейта", что на распространенной СМИ фотографии изображен не офицер ВДВ, лидер скрывающихся в лесу бандитов Роман Муромцев, а его тезка, отсидевший свое уголовник, тихо проживающий в своем доме.

Фотографии подозреваемых были не только опубликованы в СМИ, но и развешаны на досках объявлений в Приморском крае. Кто виновен в допущенной ошибке, представитель СКП РФ не уточнила.

2. ВЛАДИВОСТОК, 10 июня, PrimaMedia. Роман Муровцев, которого приморская милиция зачислила в главари "антимилицейской" банды, совсем недавно освободился из мест лишения свободы. Сейчас мужчина находится у себя дома во Владивостоке, сообщил РИА PrimaMedia информированный источник в силовых структурах.

СИДИТ ДОМА. Вот так вот...

А органы МВД совсем разучились работать. Мало того, что две недели поймать не могут партизан, так еще и сами себе дали неверную ориентировку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

оба на
Jun 11 2010 7:39PM

как вовремя спамеры вас достали

кремлевские преступники должну ответить перед русским народом!
Jun 11 2010 12:48AM

Развязав воину в Чечне, натравив народы ,ради переизбрания и сохранения власти ельцинские выродки ,сегодня натравливают "нашу"(подкупленную) молодежь на патриотическую...Власти создают черные сотни свих будущих "защитников",когда двери гражданской войны распахнет ненависть всего русского народа к кремлевским выродкам! Есть в России пассионарии!!! Есть в России герои! УРА РУССКОМУ НАРОДУ!!! УБИЙЦ И УГНЕТАТЕЛЕЙ НАРОДА СУДИТь И УНИЧТОЖИТь,ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО НИКАКОЙ ДРУГОЙ ВЛАСТИ В БУДУЩЕМ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)