Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Плетнев взасос дружил с владельцем педофильской сети
13 Июля 2010

Правоохранительные органы Таиланда сообщили подробности уголовного дела, в рамках которого в Паттайе был допрошен российский пианист и дирижер Михаил Плетнев.

Полковник полиции Омсин Сукканка, выступая на брифинге, сообщил, что полицейские вскрыли сеть сутенеров, привлекавших для оказания сексуальных услуг несовершеннолетних. Официальным прикрытием для злоумышленников служили несколько интернет-кафе. Одним из владельцев заведений являлся гражданин Таиланда Тайпхоп Бунпхасонг. Именно он дал показания в отношении Михаила Плетнева. Евда вступив на землю своей родины-матери, музыкан Плетнев рассказал, что ничего не понимает из того, что навесили ему в качестве обвинений в Таиланде. Дирижер заявлял, что владелец педофильской сети Т.Бунпхасонг, присматривавший за домом музыканта в Паттайе, вполне мог пользоваться интернет-ресурсами музыканта, не поставив последнего в известность.

"Это довольно странно, что владелец нескольких интернет-кафе зачем-то будет пользоваться интернет-ресурсами пианиста?

Вторая странность - что владелец нескольких подпольных притонов, то есть высокодоходного криминального бизнеса, на досуге... подрабатывал тем, что присматривал за домом Плетнева. Такое бывает, когда для прикрытия криминального бизнеса используется подставная фигура - в данном случае садовника, который оказался не только местным магнатом в области IT-бизнеса, но и подпольным торговцем "живым товаром", - пишет forum.msk.ru

Отмечаются и другие противоречия в показаниях Плетнева на родине и в Таиланде.

Но самое интересное - это то, как удалось Плетневу, который обвиняется в таком серьезном уголовном преступлении, как педофилия и изнасилование несовершеннолетнего мальчика, сбежать из Таиланда, где он должен каждые двенадцать дней отмечаться в полиции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)