Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сын московского министра пнул мэра Риги
20 Июля 2010

Мэр Риги Нил Ушаков отстранил от должности своего советника на общественных началах Игоря Малышкова и возбудил проверку на предмет, не украл ли чего в Рижской думе Малышков. В ответ сын министра правительства Москвы Владимира Малышкова – Игорь

Сын министра правительства Москвы Владимира Малышкова Игорь Малышков, советник мэра Риги на общественных началах, – послал оскорбительное письмо мэру Риги Нилу Ушакову:

"Мой юный друг, я понимаю, что опыта управления даже сосисочной палаткой у Вас нет, что по-человечески расстаться с людьми, помогавшими Вам на абсолютно безвозмездной основе, у Вас не хватает элементарной порядочности и смелости".

Скандал разразился из-за трех компьютеров.

Справка:Игорь Малышков, сын министра Правительства Москвы, родившийся в Даугавпилсе, остается советником председателя Даугавпилсской думы Яниса Лачплесиса (ЛПП/ЛЦ). Во втором по величине городе Латвии он построил в течение полутора лет два футбольных стадиона. В последнее время Малышков проявляет интерес к строительству аэропорта, на который выделяет средства Евросоюз.

В Латвии Игорь Малышков ведет ресторанный бизнес, занимается недвижимостью, открыл гольф-клуб Viesturi, отель Niedres.

-----------------------------------------------------------------------------------

После сообщения в передаче Nekā Personīgā о том, что нештатный советник Игорь Малышков потребовал для работы у Центра информационных технологий Рижской думы «три офисных компьютера, один компьютер Macintosh, шесть телефонов, один проектор и экран, проигрыватель DVD, размельчитель бумаги и плазменный телевизор», разразился скандал.

Мэр Риги Ушаков потребовал у И. Малышкова вернуть обратно полученную технику, а самого И. Малышкова снял с его общественной должности нештатного советника мэра Риги по вопросам сотрудничества со странами СНГ. Мэр возбудил также служебную проверку по указанным в прессе фактам.

В ответ И. Малышков написав мэру открытое письмо:

"Мой юный друг, я понимаю, что опыта управления даже сосисочной палаткой у Вас нет, что по-человечески расстаться с людьми, помогавшими Вам на абсолютно безвозмездной основе, у Вас не хватает элементарной порядочности и смелости".

Однако И. Малышков забыл указать в своем послании, какой именно закусочной руководил он сам, сын московского мандарина, - пишет Компромат Латвии

В своем письме И. Малышков также утверждает, что спорную технику он якобы «в глаза не видел».

Игорь Малышков до сих пор является советником мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса по экономическим вопросам. И тоже нештатным, в противном случае, если бы его приняли в штат, И. Малышкову пришлось бы декларировать свое имущество и ежегодно подавать декларацию о доходах, чего он по понятным соображениям избегает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)