Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как поздно до России доходят новости
23 Июля 2010

Действительно, до России новости доходят с большой задержкой, несмотря на Интернет.

По сообщению официального сайта Прокурора Южного Района Нью-Йорка (ему подчинены все 8 административных районов города) Прита Бхарары, известного по делу 12 русских шпионов, в пресс-релизе, озаглавленном «Американский прокурор Манхэттена объявляет о предъявлении обвинений по результатам исторической совместной тайной операции в Республике Либерия», «Прит Бхарара, Прокурор Соединенных Штатов для Южного района Нью-Йорка, и Мишель М. Леонхарт, Рабочий Администратор Администрации по борьбе с наркотиками (DEA), объявили, что пять обвиняемых:

Чигбо Пите Умен, он же «Эмека Омонква», он же «Чикбогу Умехвумме», он же «Майк», он же «Чибуэ», он же «Эль Негро», Константин Ярошенко, Джилбрилла Камара, он же «Джибрил Камара», он же «Энтони Смит», он же «ДжК», он же «Джибри», он же «Джи Ви», он же «Речной Жеребец», Али Сесай, он же «Алию Сесай», он же «Алиэ Сесай» и Дженнор Джеллох, он же «Чернох Нуху Джоллох», 30 мая 2010 года прибыли в Южный Район Нью-Йорка из Либерии по обвинению в заговоре в целях ввоза кокаина в Соединенные Штаты.

(Это сообщение было выложено на сайте прокурора еще 1 июня 2010 года — КЦ).

Обвиняемые, которые были арестованы в сотрудничестве с либерийскими властями, 28 и 29 мая 2010 года, были переданы правительством Либерии под стражу Соединенных Штатов и предстанут перед Районным Судом Южного Района Нью-Йорка по обвинению в торговле наркотиками.

Это является первым случаем выдачи преступников правительством Либерии Соединенным Штатам по обвинениям, связанным в наркотиками, за последние 30 лет». Конец цитаты.

Далее в обширном пресс-релизе на 7 страницах указывается, что 41-летний русский летчик Константин Ярошенко, гражданин России, перевозивший тысячи килограмм высококачественного кокаина между Южной Америкой, Африкой и Европой, был связан с «международной террористической группировкой FARC («Революционные вооруженные силы Колумбии»), стремящейся свергнуть демократическое правительство Колумбии», забирал кокаин у террористов на тайных аэродромах в Венесуэле (левая Венесуэла, как и правая России поддерживают и вооружают этих террористов за деньги от наркоторговли — КЦ) и вез его в Африку, а затем в Европу, чтобы заметать следы, так как авиарейсы из Южной Америки тщательно контролируются европейскими ведомствами по борьбе с наркотиками.

Из Европы же спокойно можно везти наркотики в США, так как самолеты на наркотики почти не проверяются.

Для поимки ЛРН (лица российской национальности), русского террориста Ярошенко и его банды был задействован сын президента Либерии, глава политической полиции этой страны, который притворился наркодилером, говорится в пресс-релизе.

Всего в США доставлено 7 членов банды, сначала пять вместе с русским, а потом, 1 июня, еще двое. Восьмой член банды, испанец, сидит в испанской тюрьме.

Напомним со своей стороны, что западная пресса неоднократно указывала, что «ФСБ России» ведет совместные гешефты с международной террористической группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии» в области торговли наркотиками. "Поэтому Константин Ярошенко, безусловно, является офицером тербанды ФСБ".

Косвенным подтверждением, что это именно так является бурная и весьма нервная реакция на арест преступника как российских властей так и российских СМИ. Очевидно, что арестованный слишком много знает.

Между тем согласно пресс-релизу, роль Ярошенко состояла в том, что он должен был забрать огромную партию кокаина в Венесуэле на зафрактованном в Панаме самолете и отвезти наркотики в Либерию, откуда на самолете он должен был переправить их в Гану. Из Ганы эта партия должны была быть доставлена в США на обычном рейсовом самолете.

Успешная совместная операция либерийских и американских спецслужб, при участии, как указывается в пресс-релизе, спецслужб Украины, нанесла сокрушительный удар по управляемым из кабинетов Лубянки и Кремля русскому терроризму и русской мафии.

Администратор DEA Мишель М. Леонхарт заявила:

«Беспрецедентное сотрудничество на самом высшем уровне правительства в Либерии помогло выявить контрабанду наркотиков и коррупцию, что привело к обвинительным заключениям в отношении африканских, колумбийских и русских наркоторговцев».

Отметим, что международная террористическая организация «Революционные вооруженные силы Колумбии» была создана по приказу Москвы компартией Колумбии в 1964 году и соответственно с тех пор напрямую подчиняется Лубянке.

Будет ли в условиях скандальной обамовской «перезагрузки» американское правосудие рассматривать преступную деятельность русского уголовника Ярошенко с точки зрения международного терроризма, не сообщается.

Между тем, чекисты и их СМИ в России притворяются слабоумными, не читающими пресс-релизов американской прокуратуры.

"Жена офицера ФСБ «Ярошенко» на организованной в Москве 19 июня «пресс-конференции» посетовала, что самолет террориста и наркоторговца «мужа» Ан-32 не способен совершать трансатлантические рейсы. О том, что преступник должен был управлять совсем другим самолетом, не говорится ни слова.

МИД России посетовал, что США якобы поздно уведомили ее об аресте русского преступника. Преступник однако, был арестован 29 мая, а 1 июня американская прокуратура уже официально и открыто объявила об его аресте на своем сайте.

В России новости фильтруются особенно тщательно, когда дело касается таких провалов. На самом деле русского пилота задержали не спецслужбы США, а либерийцы на территории своей собственной страны и выдали Америке по запросу американских правоохранительных органов, что является стандартной практикой в международных отношениях.

Грани.ру. Форум.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)