Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Покажут ли разоблачительный фильм про Лужкова?
10 Сентября 2010

По сообщению Эха Москвы, сегодня по каналу НТВ в 20.30 в рамках передачи "ЧП. Расследование)" будет показан "разоблачительный фильм" о деятельности Лужкова и Батуриной. Передача названа <<Дело в кепке>>. Фильм, вероятно, совершенно правдивый по сути, сделан в гнусной советско-чекистской стилистике разоблачительных фильмов о Лукашенко.

По мнению Эха, этот фильм - обещанная реакция Кремля, т.е. президентской администрации, на "попытки Лужкова вбить клин в отношения Медведева и Путина". Как сообщает Эхо, "Так администрация президента расценила публикацию статьи Лужкова в <<Российской газете>>, где он назвал <<маниловщиной>> решение Дмитрия Медведева приостановить прокладку дороги через Химкинский лес". Лужков, не называя президента по имени, говорит о безответственных болтунах и противопоставляет президента премьеру, у которого он фактически просит защиты от Кремля.

Очень интересно, что Путин будто бы выразил поддержку Лужкову и собирался подумать о том, чтобы оставить Лужкова на месте даже после конца его очередного срока в июне 2011 года. Если это так, то решение показать такой фильм означает, что кремлевская администрация попалась в западню и собственными руками усердно продолжает вбивать пресловутый лужковский клин в свои отношения с Путиным. Лужков может оказаться оселком, на котором будет испытана прочность тандема.

Смотреть

Поделиться:

Обсуждение статьи

Архитектор
Sep 10 2010 7:03PM

Борьба между кремлевскими кланами Медведева и Путина обостряется.

Выборы Президента Росиянии очень вероятно пройдут ранее 2012 г. -

"Выборы Президента РФ уже в 2011 г. или Медведев против Путина и интересы русского народа":

http://www.rusinfo.cc/entries/219

Как сообщает Эхо...
Sep 10 2010 6:34PM

"Эхо ..."- "Охаять чего ни-будь" — с них не убудет-с, бизнесс-с, ничего лишнего.

Россиянин
Sep 10 2010 6:14PM

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Вот как было и так будет. Лужков против Медведева, Медведев против Лужкова, кто-то из них с Путиным дружит, кто-то не очень. Путин тоже кому-то кулачком грозит. Миллиардеры не поделили прибыли. На нас наплевать всем миллиардерам. Кино показывают. СССР и только! Там, разве что, всё под ковром прятали и возились под ним, как невоспитанные дети. Ковер назывался коммунистической идеологией. Он сгнил благополучно, и теперь вся их возня видна невооруженным глазом. Традиции те же, люди почти не меняются, а мы - пыль лагерная. Ничего нового!

Махатма
Sep 10 2010 4:58PM

У Лужкова дело в шляпе. А НТВ - в луже.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)