Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

URFIN
Mar 10 2011 4:38PM

NELJZIA DOVERIATJ ARMIU SERZHANTU,DA I GARANT NE NUXAL PORTIANKI I KAKAETO BLIADJ ARMIEJ STALA RUKOVODITJ.UBIVAUT ARMIU/KTO BUDET KOMANDOVATJ ESLI NE DAY BOG CHTO.

ZHDEM ROZHDENIA NOVYX POZHARSKIX,ERMAKOV I T D.

GOSPODI VRAZUMI I CPASI RASSIU I EE VOINSTVO.

прапор
Dec 20 2010 11:43PM

Похоже всей армии пришел кабздец . А тут как назло межнациональная рознь, И КТОЖЕ РОДИНУ ТО ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ.

ВВ
Sep 15 2010 3:19PM

Пятая колонна побеждает.Кто будет оккупантом?

Владимир
Sep 15 2010 3:14PM

Кто не хочет кормить свою армию будет кормить армию окупанта.

Похоже, военной системе образования пришёл конец
Sep 14 2010 11:58AM

"Ставить офицера на должность солдата – нонсенс», – настаивает Тамара Фральцова.

А на должность сержанта - великая мудрость?

Правильно делают лейтенанты, что при этом увольняются.

Доверили управление всеми военными ВУЗами страны завучу средней школы. Ну, кто-то же этому поспособствовал? А что наш сегодняшний гарант и вчерашне-завтрашний не понимают, что творит с армией зятёк Зубкова? Чей заказ выполняет? Не на "Калине" и "Победе" нужно пробеги устраивать, а о безопасности страны заботиться. "Не везёт России с царями после Петра". Прав был мальчишка. Если ВУЗ год-два-три никого не будет выпускать, преподавательский состав уйдет. Офицерский корпус - элита армии. Так всегда было в России. И не нужно сравнивать с американцами. У них свои традиции, свой менталитет, в том числе у военных. Школьный завуч разве это поймёт? Эта военная реформа напоминает крах профтехобразования в нашей стране. Нынешнее руководство армии - это её гробовщики. Ну провалилась же идея с сержантами-контрактниками. Разве это не понятно? Теперь их в военных училищах готовить будут, среднее специальное (военное) образование даруют. Чушь какая-то. Неужели в руководстве армии не осталдось тех, кто помнит, как переходили от средних военных училищ к высшим, где офицеры стали получать высшее гражданское образование. Для многих оно стало второй профессией на пенсии. А главное - человек с высшим образованием не чувствовал себя чем-то недоученным в армии. А куда пойдут сегодня эти "вечные узники" (так раньше называли выпускников средних военных училищ: на значках об окончании были буквы ВУ), так куда они сегодня со своим средним специальным пойдут после увольнения, когда в стране объявлено о модернизации? На что их обрекает эта реформа?

Ребята, не делайте глупость, не ходите в эти училища, не идите по пути недоделанных спецов. После службы, а уволить вас всегда можно при очередной заморочке-реформе, вы останетесь ни с чем: без специальности, квартиры, только со своими проблемами. У руководства армии, в лучшем случае. временщики: сломать и смыться. А вы подумайте о своих судьбах. Нужно ли их в угоду этим ... отдавать.

Помню, есть такая профессия - Родину защищать. Но эти дамы-господа творят совершенно другое. Нужно ли в этом участвовать?

Михаил
Sep 14 2010 8:46AM

Дедушка Крылов басню бы написал - "Как одна баба всю армию победила"... Убил бы тварь....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)