Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дикие люди: пешехода сбил Аслан, друг Эмиля
14 Сентября 2010

Следственные органы располагают снимками водителя Bentley, задавившего 47-летнего москвича. Как сообщает LifeNews, следователи выяснили, кто сидел за рулем представительского авто в момент наезда на пешехода.Это некий Аслан, школьный друг владельца Bentley Эмиля Даржонова. Аслан с Эмилем выпили. Эмиль заснул, а пьяный Аслан с девушками поехал покататься на машине друга и сбил двух пешеходов...

29-летний Эмиль Даржонов заявил, что его машина пропала от дома 42 по улице Бабушкина. Даржонов также рассказал, что он с другом по имени Аслан и подругой приехал в Москву 11 сентября. Машину молодые люди припарковали у подъезда, а сами поднялись в квартиру и выпили. По словам Эмиля, проснувшись, он обнаружил, что куртка, в кармане которой лежали ключи от машины, пропала. Автомобиля внизу также не оказалось.

Девушка, задержанная в Bentley после ДТП рассказала, что они с другом поехали "покататься", а после того как сбили пешехода, парень бросил машину и сбежал. Как удалось выяснить Life News, за рулем иномарки в момент наезда находился некто Аслан, учившийся в одном классе с владельцем машины. "Нам бы самим найти этого парня, - говорит владелец машины об Аслане. - В куртке все было - и права, и деньги, и ключи от машины". У следователей есть несколько фотографий Аслана - с камер наблюдения в подъезде, с телефона, который лихач бросил в салоне разбитого авто.

Напомним, Bentley, не пропустив двух пешеходов, сбил их и попытался скрыться. Один из пострадавших, 47-летний москвич Игорь Ильин, получил открытую травму головы, перелом основания черепа, перелом ноги и травму живота. Спасти его не удалось. Автомобиль удалось задержать на соседнем перекрестке.

"В иномарке находились две девушки. Сначала они сообщили, что не имеют никакого отношения к аварии. Якобы настоящий виновник ДТП бросил машину и скрылся, а девушки просто остановили попутную Bentley. Однако милиционеры установили, что их показания не соответствуют действительности. Водитель оставил в Bentley свой мобильный телефон, в котором обнаружились фотографии девушек. Сотрудники ГИБДД по номерам выяснили, что владельцем иномарки является некий Зияутдин Терлиев. Однако позднее оказалось, что он уже продал машину 29-летнему Эмилю Даржонову. Спустя приблизительно час после аварии он написал в милицию заявление об угоне Bentley", - пишет сайт "В Москве".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)