Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как Сванидзе снабдил Кадырова компроматом на русских историков
14 Сентября 2010

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кумар
Nov 18 2010 7:11AM

Свиньидзе известная сволочь...,ещё поплачете

Юрий Нерсесов
Sep 22 2010 9:20PM

Россиянские правозащитники готовы поддержать самых махровых антисемитов, если те одновременно выступают против русских

В травлю учебного пособия «История России 1917-2009 гг.» торжественно включились виднейшие валютные защитники прав отдельных человеков. Соответствующее заявление подписали Елена Боннэр, Людмила Алексеева, Сергей Ковалев, Лев Пономарев, Борис Стругацкий и группа им подобных. Особо отмечен вклад организатора травли – председателя Комиссии Общественной палатки РФ по разжиганию межнациональных отношений и свободе от совести Николая Сванидзе.

Неоднократно заявляя о неприятии кремлевского режима, все подписанты поддержали его отъявленного холуя. Который, как я недавно напоминал, при советской власти 20-летним студентом вступил в КПСС, вышел из нее, когда партия приказала долго жить, и с тех пор прилежно колеблется с генеральной линией Кремля. В 2006 году Николай Карлович заявил, что его главная задача «отвести ответственность за любую нелепость и неудачу от Президента, как наседка уводит врагов от гнезда». После чего преемник Путина назначил Сванидзе членом своей Комиссии по фальсификации истории, и тот с удовольствием взял на себя хлопотное дело по зачистке неугодных режиму ученых.

Второго организатора травли – чеченского адвоката Мурада Мусаева правозащитная тусовка должна ненавидеть вдвойне. Мусаев представляет в Конституционном Суде РФ основную опору путинской вертикали – президента Чечни и добился оправдания соплеменников, которых либералы объявили убийцами любимой товарки по борьбе Анны Политковской. Теперь плакальщики над гробом Политковской встают рядом с молодым многообещающим юристом, а некоторые не только встают. Ректор Еврейской Академии имени Маймонида Вероника Коган помогает своему бывшему студенту Мураду отлавливать вызвавших гнев Грозного петербургских экспертов. Эти бумагомараки посмели не найти экстремизма в энциклопедии «Терра», правдиво рассказавшей о роли чеченцев в Великой Отечественной войне, и должны быть сурово наказаны.

Подобная солидарность формальных сторонников и противников кремлевского режима показывает, что ругаясь из-за всяких мелочей типа Путина, в главном они выступают единым фронтом. И еще одна интересная деталь: не менее четверти подписантов за Сванидзе - евреи, большинство прочих - друзья, партнеры и родственники таковых, все гневно клеймят антисемитизм, но при этом открыто симпатизируют отъявленнейшим евреененавистникам!

«Все мы знаем, что самый разнузданный антисемитизм играл центральную роль в пропаганде ультраправого направления в белом движении, а затем и у гитлеровцев и их пособников. Излюбленным тезисом антисоветского антисемитизма был маниакальный подсчёт доли евреев в советской элите. Результатом стали чудовищные по масштабам преступления белогвардейцев и, особенно, гитлеровцев и пронацистских коллаборационистов. В послевоенные годы эстафету госантисемитизма подхватили сталинисты. Нацистская идеология была объявлена преступной в Нюрнберге. Участие в антисталинском сопротивлении стало предлогом для широкомасштабных этнических чисток и депортаций целых народов в конце Великой Отечественной войны».

Итак, сталинисты, белогвардейцы, гитлеровцы и их пособники для Боннэр и компании – явные враги. От своих дедушек – большевистских комиссаров в пыльных шлемах – правозащитники отреклись, а российскую монархию они никогда не поддерживали. Понятно, что есть благословенный Запад, неукоснительно посылающий Святые Гранты, но на кого духовно опереться среди обломков дикой страны, раз за разом отвергающей либеральные ценности? Правильно: на участников антибольшевистского сопротивления, жестоко депортированных кровавой гэбней!

Очень жаль, что я не могу посадить клуб поклонников Сванидзе в машину времени и отправить их на встречу со своими подзащитными, предварительно вживив в каждого микрочип с нановидеокамерой от Чубайса! Случись такое, и нас бы ожидал неописуемый порнофильм с элементами жесткого садо-мазо!

Для начала попробуем перебросить наших героев в осень 1942 года, когда война приблизилась к Кавказу и германская разведка немедленно начала заброс в прифронтовую зону разведывательно-диверсионных групп. Отряды, состоящие главным образом из немцев, ингушей и чеченцев, высаживались в Атагинском, Веденском, Галашкинском, Пригородном, Пседахском и других районах. Везде их укрывали и снабжали продовольствием, а вайнахские боевики либо присоединялись к диверсантам, либо действовали в тесном взаимодействии с ними. И речь шла отнюдь не о временном союзе против коммунистического режима! В программе, объединявшей многих предводителей чечено-ингушских банд, Особой партии кавказских братьев значилось: «выселить из Кавказа русских и евреев»

И в наши дни, завися от поддержки западных стран с их могущественным еврейским лобби, вожди независимой Ичкерии не могут удержаться от антисемитских выпадов. Умеренный Аслан Масхадовобвинял евреев в насаждении ваххабизма, а более радикальный и нежно опекаемый Сергеем Ковалевым Шамиль Басаев угрожал захватить Тель-Авив! Вот и представьте, как поступили бы с правозащитниками духовные предшественники Масхадова и Басаева, которых крышевали не толерантные ПАСЕ и ОБСЕ, а грубый дедушка Адольф! Боюсь, сердца «кавказских братьев» не смягчились бы, даже предложи им Боннэр с Алексеевой использовать себя в качестве любимых Гюльчатай.

Столь же немилосердны оказались бы к фанатам доносов Сванидзе и крымско-татарские участники антисталинского сопротивления. Идеолог национального движения крымских татар Амет Озенбашлы счел своим долгом поблагодарить германское воинство за «освобождение татарского народа от евреев и большевиков», а газета «Азат Крым» обещала «Великому Гитлеру – освободителю всех народов и религий» «бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду!»

Поскольку любимые правозащитниками чечено-ингушские и крымско-татарские борцы со сталинизмом не замечены в боях с немцами, они, согласно письму Боннэр с друзьями, могут считаться гитлеровскими пособниками. Может, в письме имелись в виду герои антибольшевистского сопротивления из Организации Украинских националистов? Эти хоть и воевали главным образом с Красной Армией, советскими и польскими партизанами, но и с немцами имели несколько столкновений. Сам вождь ОУН Степан Бандера даже провел некоторое время за колючей проволокой, хоть и в весьма комфортных условиях, значит, настоящий борец и есть! Правда, не только с большевиками.

«Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова – це Тво239; вороги. Нищ iх! — Призвал пан Бандера своих хлопцев 30 июня 1941 года. — Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!» «Стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию. — Поддержал шефа его первый зам Ярослав Стецько и деловито отчитался — Создаем милицию, которая поможет убирать евреев». Создали и поубивали изрядно, хоть и меньше чем немцы.

Правда, для ценных специалистов, прежде всего врачей, делалось исключение. Госпожа Боннэр, имея медицинское образование, могла бы рассчитывать на усиленную пайку, даже не став наложницей пана-атамана, однако не факт, что ей повезло бы. Медиков-евреев хлопцы тоже нередко ставили к стенке…

Что же заставляет правозащитников, включая еврейских, спустя десятилетия признаваться в любви к столь ненавидящим евреев людям? Почему они поддерживают их наследников, часть которых и сейчас не скрывает своего антисемитизма? У крымских татар, вайнахов и западных украинцев есть одна общая черта. Все три этнические группы чрезвычайно плохо уживаются с русскими, Россией, будь то времена империи Романовых, Советского Союза или нынешней суверенной демократии. Не зря же бандеровцы новейшего образца во главе с любимцем замглавы администрации президента РФ Асланбека Дудаева (Владислава Суркова) Дмитро Корчинским так лихо рванули в Чечню стрелять клятых москалей! А как сладко было вайнахским джигитам отдыхать от битв у крымско-татарских братьев по вере!

Поскольку в качестве орудия разрушения этой все еще большой и богатой страны потомки бойцов антисталинского сопротивления подходят отлично, им можно многое простить. Если же в ходе грядущих катаклизмов герои ненароком прирежут инженера на пенсии дядю Изю, его супругу – старенькую учительницу тетю Соню и несколько тысяч им подобных, так клуб друзей Сванидзе окажется уже далеко за океаном.

александер
Sep 20 2010 4:55PM

В данном случае Сванидзе прав. Я отнюдь не любитель чеченского народа в том виде каком он существует, Мне не нравится ни политика Кадырова, ни Путина с Медведевым, проводящаеся на Кавказе. Но если беретесь писать историю то пишите ее честно, взялись за предателей давайте всю правду и о козачих и о татарских полках, и о русских. Как ктото тут выразился в процентном отношени да душу населения по народам. Вдобавок это несправедливо по отношению к тем чеченцам, кто геройски прошел всю войну, есть и герой Советского Союза, есть кто заслужил это звание, но неполучил, после войны столкнулся с жестокой несправедливостью, по отношению к себе и своим родным. Многие уже мертвы, хотя и народ долгожителей, немарайте их память, в месте с ней вы мараете память ваших дедов которые вместе сними сражались, и переносили все тяготы. В истории важна трезвая справедливость, непредвзятость к фактам.

оклеветанный молвой
Sep 16 2010 2:47PM

Говоря о 63% чеченских дезертиров авторам надобыло написать о проделках предателей великого казачего стана Вермахта. О зверствах казаков из 1-й казачьей дивизии с1943 года, или 15 казачьем корпусее СС зверствовавших в Югославии, боснии и Хорватии, а особенно Испании под руководством генералов Краснова, Павлова, Шкуро.Которых за военные преступления судил Международный трибунал как самых отьявленных военных преступников. Казаки Мли О100 тысячах власовцах. А миллионы дезертиров русских? О казаках Вермахта: ВсОГЛАСНО ПОКАЗАНИЯМ Г. фон Панвицца озвученным им в суде в 1943 году по указанию Гимлера сформирован 15 казачий корпус СС и командовал им он сам участвуя в карательных экспедициях против партизан, в массовых убийствах мирных югославов и износилованиях. " Зимой 1943 -1944 года в районе Сунья-Загреб по моемку приказу было повешано казаками 15 заложников из числа мирных жителей.В конце 1943 в районе Фрушка -Гара казаки 1-го кавалерийского полка повесили в деревне 5-6 крестьян. Казаки 3-го, 1-того и 6того полков в этом же районе учинили массовое изнасилование югославских женщин. В декабре 1943 го подобные икзекуции и изнасилования были ими проведены в районе города Брод. В мае 1944 го в Хорватии, в районе г. Загреб казаки 1го полка сожгли одну деревню вместе с жителями. Этим же летом в июне 1944 го ими было совершено массовое изнасилование жительниц города Метлика. По приказу командира 4го полка подполковника германской армии Вольфа была сожена деревня Чазьма западнее города Беловар. Этим же летом казаки сожгли несколько домов в Пожего Даруварском районе. Еще в декабре 1944 го казаки 5 го полка под ком. полковника Вермахта Кононова в районе Драв учинили массовое убийство населения и изнасилование женщин. Кроме того добровольческие формирования казачьего стана в том числе и 15 корпус СС воевал протв советских частей в 1944 против 133 стрелковой дивизии красной армии на реке Драва. К концу 1945 года численность одного только 15 го казачьего корпуса СС составляло 35 - 40 тысяч бойцов плюс семьи с которыми весь казачий стан из почти сотни тысяч человек перебрался в Италию где так же местные жители впрочем как и на Кавказе йв угоду казакам были депортированы немцами в иные районы.Да чуть не забыл главное управление казачьих войск было образовано ни где нибудь а в столице Рейха! Особенно зверствовали казаки в подавлении Варшавского восстания. В частности казачий полицейский батальен (более 1000человек), конвойно-охранной сотни (250 человек) казачьего батальена 570 го охранного полка, 5 тог Кубанского полка Казачьего стана под ком. полковника Бондаренко. Отличились своими зверствами на столько что даже ССсовы отдавая им должное за их жестокость захват штаба повстанцев нагродило многих казачих офицеров и рядовых железными крестами." Ну пожалу даже этого хватило бы на несколько томов "учебного пособия" студентам дабы понять что такого уважения врядли кто то из чеченцев от Вермахта имел. Да ине в архивах ни одного формирования даже в числе кавказских частейц под руководством некого Султана-Гирей Калыча(сразу скажу он не чеченец) ни одного формирования из числа чеченцев. Нет ни одного факта применения чеченцами издеватеольст и изнасилований военных преступлений ни в прошлом ни в настоящем. Аты террора это прождения ситемы и крик отчаяния в надежде что вы уроды почувствуете чужую боль хотя бы тогда когда она войдет в ваш собственный дом.Мои пожелания.

коллобарационист
Sep 16 2010 1:59PM

Великая Россия печален твой конец если у тебя растут такие вот уродцы! Аминь!

свободный горец
Sep 16 2010 1:58PM

Буданов твою сестру завтра трахнет а потом задушит припомнив что она была подстилкой чурки! Да будет так! И это станет концом варварской империи история ведь бумерангом возвратится обратно...

Русский
Sep 15 2010 1:50PM

Общественная палата - сборище "правозащитников" для защиты от русских и защиты от истины.

Иван
Sep 15 2010 9:14AM

Квачкова в президенты!

Буданова - в премьеры!

A BOT BAM
Sep 15 2010 3:41AM

АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ Поэма о флаге

Смертелен приговор, ужасна плата.

На трон в Кремле предатели воссели.

Вселились в Грановитую палату

И там своё справляют новоселье.

Они мою страну колесовали.

Ужасной казни жуткое виденье.

Кровавые обрубки разбросали

Воронам и собакам на съеденье.

чей заказ выполняет грузинский еврей сванидзе?
Sep 15 2010 2:08AM

Более всего буржуазия и ее ставленики в Кремле боятся единства русского народа! Русские обьединяйтесь! кремляди отняли обманом у нас все,что за века создали наши предки! эти подонки вне закона! победа будет за русским народом!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)