Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Телеведущий Вл.Соловьев получил от мэрии квартиру 160 метров и кинул Лужкова
17 Сентября 2010

Какие отношения у радиоведущего Соловьева с мэром Москвы и почему они прервались?

В последние дни даже самые непорядочные журналисты России принялись указывать на недостатки мэра Москвы. Что уж говорить о самых порядочных. В среду о Лужкове высказался еще и автор новейшей редакции Евангелия Владимир (Соловьев).

…Сначала в своей утренней проповеди на волне станции «Вести ФМ» Соловьев озвучил инициативу лидера думской партии либеральных демократов-нестяжателей: «Владимир Вольфович <…> в

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 18 2010 11:33AM

Эти так-называемые ВЛАДИМИРЫ, что Жирик, что Соловей, делались одним х... на одной и той же кухне - в коммуналке рядом с одесским "Привозом". Поэтому и повадки у них - совершенно одинаковые. И ничем они в принципе не отличаются от Юриев, Иванов, Петров да Димитриев... - своих однояйцевых собратьев. А то, что у Фемиды повязка на глазах давным-давно с дыркой для просмотра даров, ложащихся с той и другой стороны на весы "Правосудия" - это сегодня уже не секрет даже для первокласника.

587335
Sep 17 2010 1:31PM

Это как раз пример коррумпированности ЛужКо и Мэрии Москвы. Получается таким образом, они подкупали популярных телеведущих, а через них и СМИ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)