Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Юрий Хардиков, похитивший у Батуриной 1 млрд рублей, надеется, что теперь спокойно сможет их присвоить
30 Сентября 2010

Бывший префект Северного округа Москвы Юрий Хардиков, подозреваемый в хищении миллиарда рублей у Елены Батуриной, попросил политического убежища в Литве и не хочет возвращать 39 млн. долларов США.

Прошение о политическом убежище будет рассматриваться на следующей неделе. Но, по мнению адвоката Римантаса Андрикиса, вряд ли это действие имеет смысл после падения мэра Москвы Юрия Лужкова, - пишет "КП".

Хардиков подал прошение о предоставлении убежища после того, как вышел из следственного изолятора Лукишской тюрьмы г. Вильнюса. Туда он "загремел" в начале августа, когда представители Службы расследований финансовых преступлений Литвы получили информацию о том, что бывший префект пытается поделить на более мелкие доли 39 млн. долларов США, поступившие в банк "SEB" .

Адвокат Хардикова надеется, что теперь, когда семья Батуриной-Лужкова впала в немилость и потеряла власть, Хардикову нечего опасаться, и он с деньгами сможет отлично проживать, где захочет.

"Надеемся, что прокуратура Москвы прекратит дело о хищении 1 млрд. рублей у жены бывшего мэра столицы Елены Батуриной и отменит подозрения в мошенничестве. Может быть и литовские прокуроры снимут подозрения", - говорил адвокат Андрикис корреспонденту Ниёле Стабингите.

Поделиться:

Обсуждение статьи

СЕрГейП
Oct 5 2010 4:19PM

А чЕго Его жалЕть? Откуда У НЕго лично взялась эта ЗЕмля?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)