Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Митволя убрали, чтобы принять недостроенные дома
6 Октября 2010

Митволь вспомнил, что в прошлом имел некоторые разногласия с и.о. мэра Владимиром Ресиным по вопросам введения в эксплуатацию объектов недвижимости в округе.

По словам Митволя, он был против введения в эксплуатацию в САО двух домов и детского сада. "В итоге дом по адресу Дубнинская, 20/22 приняли без подключения холодной и горячей воды. А еще я поддержал митинги новоселов, которые требовали проверки до введения в эксплуатацию дома по адресу Ленинградское шоссе, владение 25. Это три огромных жилых дома комплекса 'Северный парк'", - рассказал бывший префект.

Митволь добавил, что "все это не могло радовать главу стройкомплекса".

В беседе с "Новой газетой" он также отметил, что после отставки Лужкова в большом количестве начали подписываться акты приемки-ввода в эксплуатацию домов, которые не должны приниматься в том состоянии, в котором они находятся, - сообщает lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)