Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Солистку балета уволили из Венской оперы за обнаженку
12 Октября 2010

В стенах Венской оперы - скандал: солистку балета Карину Саркисову, уроженку Москвы, последние 15 лет живущую в Австрии, выгнали из труппы за то, что она участвовала в эротической фотосессии для мужского журнала Wiener.

Сама балерина считает, что это несправедливо, ведь полуобнаженной она танцует на сцене, и ее видят тысячи зрителей. Муж тоже не против. Почему же администрация венской оперы так возбудилась по поводу этой фотосессии? Тем более что Карина Саркисян уже снималась в стенах Венской оперы для журнала Penthouse.

Балерина приводит аргумент в свою пользу: балетный директор Мануэль Легри выпустил книгу, где он на фоне Парижской оперы и даже внутри обнаженный стоит с солистками ! "И сейчас австрийские газеты выпускают статьи, где рядом стоят мои фотографии и его - и понятно, что, простите, попа от попы не отличается. Это балетное тело, которое мы тренируем каждый день и показываем с гордостью."

В Большом театре считают, что балерину уволили правильно

"Мы дозвонились до художественного руководителя балета Большого театра Юрия Бурлаки, чтобы узнать его мнение о скандальной ситуации, в которую попала балерина Саркисова. Юрий Петрович знаком с Венской оперой не понаслышке: сам неоднократно выступал на этой сцене.

- Юрий Петрович, вам, человеку с богатой балетной карьерой, известны случаи, когда балерин увольняли за участие в эротических фотосессиях в нашей стране или за рубежом?

- Честно говоря, это первый такой случай в моей практике. Я не знаю таких историй, когда балерины главного театра - а Венская опера, безусловно, главный театр Австрии - участвовали бы в подобных фотосессиях. Для глянцевых журналов балерины снимались, да. Для мужских и эротических - нет.

- Вы слышали о балерине Карине Саркисовой?

- Знаю, что она подавала надежды. Но о том, что собиралась стать примой, слышу в первый раз.

- Как вы относитесь к тому, что руководство Венской оперы решило ее уволить?

- Думаю, что это правильное решение. Директор балета Венской оперы Мануэль Легри посчитал, что такое поведение недостойно артистки академического театра. Теперь Карине будет чрезвычайно сложно найти там себе работу: в Австрии одна балетная труппа, чтобы работать по специальности, придется уезжать куда-то в другое место...", - пишет "КП"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Oct 12 2010 6:50PM

Красиво снято,опять же,что и в каком ракурсе рассматривать:красивая эстетичная эротика-ничего непристойного.Похоже,кто-то подсидел...Жаль...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)