Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

До самых страшных мест Москвы рука Собянина еще не дотянулась
3 Ноября 2010

На днях новый мэр Москвы Сергей Собянин призвал вернуть торговле в городе "цивилизованный облик". Он обрушился с критикой на палатки и рынки, расположенные у станций метро, в частности, в поле зрения Собянина попали палатки у станции "Улица 1905 года" и рынок у метро "Юго-Западная". Чиновники поспешили выполнить наказ нового градоначальника.

Рынок у станции метро "Юго-Западная" начали ликвидировать 2 ноября. В этот день было закрыто более десяти торговых палаток. Охрана рынка велела торговцам "собираться", чоповцы подходили к бизнесменам и просили закрывать палатки. Тем пришлось прервать торговлю. На просьбы покупателей дать им "хоть к праздникам закупиться", охранники отвечали: "Новая власть пришла", - пишет GZT.RU

Продавцы рынка не знали, из-за чего их так экстренно выселяют. Бизнесмены сообщили, что работают легально и имеют всю необходимую документацию. В то, что рынок мешает передвижению людей и транспорта, торговцы не верят. У метро, по их словам, уже стоят большие торговые комплексы, куда приезжает гораздо больше народу.

Собянин заявил, что засилье палаток не могло возникнуть без ведома местных властей. За допущенные нарушения мэр столицы приказал уволить глав управ Тверского и Пресненского районов.

Но до самых страшных мест Москвы рука Собянина еще не дотянулась. Это превращенный в грязный провинциальный рынок стадион Лужники и его окрестности, которые когда-то были сквериками, это рынок "Москва" вблизи метро "Текстильщики". Именно сюда десятками приезжают "за товаром" автобусы-кибитки из Махачкалы и Грозного, привозят в Москву террористок и наркоту, а из Москвы уводят через полстраны китайские тапочки и залаты.

Вокруг этого грязного бизнеса, который проходит мимо московского бюджета, создана такая же грязная инфраструктура - десятки шатров, которые день и ночь кормят и поят приезжих с Кавказа "бизнесменов", душевые-помывочные, ночлежки...

Москва превращена в перевалочную базу.

Особенно забавно на фоне этого глубоко враждебного любой столице "бизнеса" выглядят так называемые элитные дома на Хамовническом валу - прямо в окна им сутками пыхтят междугородние автобусы со шторками. А внутри них - примусы, на которых готовят и жарят, тюки, потные тетки и мужики...

Это особый мир. Лужники - это символ старой лужковской Москвы, выстроенной под бизнес непонятного назначения. Потому что возить через полстраны тапочки, халаты и постельное белье в конечном счете, смешно. Все может производить местная промышленность в любом регионе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Jayna
Nov 16 2010 8:13PM

Уважаемый Владимир!

Что касается идеи, за которую, как вы считаете, торгаши должны вам %, - вы опоздали. Идея давно уже не ваша.

Я ещё в начале месяца разговаривала с киоскионером об этой идее. Он мне сказал, что: на это денег нет. Как я поняла, у тех людей, которые организовывают палаточную торговлю, позволить себе строительство 24-hours A,B,C shops - кишка тонка. Очень не соизмеримо разный уставной капитал требуется - чтобы торговать в палатках и чтобы строить магазин. Они такое не потянут. Если б они и могли создать себе нормальные условия для торговли - давно бы уже это сделали.

Владимир
Nov 12 2010 9:17AM

- 24 hours A,B,C shops будут рассположены в непосредственной близости от основных транспортных развязок, включая станции московского и областного метро. Так что торгашам советую:

а). Своевременно подсуетиться;

в). Заплатить Владимиру разумный процент за идею и возможность своевременно переориентировать и не потерять бизнес в Москве.

- Кто из "гостей столицы" не хочет уехать по собственному желанию, уедет в силу сложившихся обстоятельств.

- "Хохлы" в принципе не могут ненавидеть "кацапов", поскольку русские, украинцы и белорусы - ОДИН НАРОД.

- Ну а на Вашей бредятине Жанночка насчет:

- Недолго мучилась старушка

В высоковольтных проводах.

Ее обугленная тушка

Давно валяется в кустах.

уж и говорить то, как-то совсем соромно. Вы, видимо, насмотрелись ужастиков типа "Кошмар на улице вязов" перед сном грядущим. Советую жить по рабочему графику и смотреть поменьше наше ночное ТВ. Нето у граждан возникнут серьезные сомнения насчет "трудящейся москвички" с "тубусом" подмышкой.

Jayna
Nov 11 2010 9:52PM

Я когда-то знала старушку, которая заключила договор ренты с хохлом. Он вызвал ей читить розетку своего знакомого электрика, хотя она на розетку не жаловалась. После того, как электрик ушёл, она решила проверить розетку, и включила в неё утюг. Прошла дуга от одной стены - до стены напротив. Опалило даже потолок. Она осталась с обугленными руками, сгоревшие в высокой температуре ткани, в том числе кости, обвались как мумифицированные - они просто раскошились, как засушенные в пепел напрочь. У неё, короче, отвалились руки, рассыпавшись в пепел, и также иссушилась в пепел нижняя челюсть. Были и другие, менее запоминающиеся ожоги. Она тряслась как ошалевшая, с выпученными глазами, производила какой-то стон и всё время оставалась на своём месте.

Когда вызвали скорую, м(P)едики ехать не торопились: бабка старая - что её мучить - подыхать пора. Когда эти заспиртованные санитары наконец-то припёрлись, они начали доказывать, что ЭТО НЕ БОЛЕВОЙ ШОК - ПРОСТО БАБКА ПЬЯНАЯ. Как будто эти проспиртованные санитары не замечали, что: у неё опепелились и рассыпались руки и нижняя челюсть. Когда невменяемые санитары всё же были вынуждены согласиться что-то сделать под давлением шокированных зрелищем соседей с бабкой, которая СТАРАЯ - ВСЁ РАВНО ПОДЫХАТЬ ПОРА, - бабуся умерла. По впечатлениям соседей, не глядящих в шоке на часы, ушло на процесс умирания у этой старухи с момента получения травмы до откидывания коньков, - не меньше 2,5 часов.

Найти потом электрика не удалось. Хохол утверждал что-то типа того, что: встретил его на улице, решил дать человеку возможность подработать, скорбя сердцем о его тяжёлом материальном положении, не знает, как его зовут и номер телефона. Шокированные зрелищем соседи догадались вызвать только скорую, алканавты-санитары вызывать милицию для "пьяной" старухи, которая СТАРАЯ - ВСЁ РАВНО ПОДЫХАТЬ ПОРА, долго не торопились. Короче, электрика не нашли. А московская квартира досталась этому хохлу по закону - на основании договора ренты.

Короче, хохлы скорее москвичей сгнобят, чем из Москвы уедут.

P.S. Те, кто во время этого всего были у старухи в гостях, не сомневались в том, что: бабка была абсолютно трезвая, и поведение пьяных санитаров шокировало их вместе с тем, что произошло со старухой. Люди долго хвалили Всевышнего, что дуга их не задела, когда они были рядом.

Jayna
Nov 11 2010 9:07PM

Уважаемый Владимир!

24-hours A,B,C shops - НЕ в шаговой доступности. До них добираться надо. Отовариваться в них в позднее время суток нежелательно: маршруты подхода небезопасные.

***

"Гости столицы" вряд ли захотят уезжать по собственному желанию. Многие киоски ликвидированы уже. Но ни в РЖД, ни в аэропортах - горячий пик не наступил.

1. Когда был кризис, по телевидению говорили о крайнем повышении количества преступлений, совершаемых безработными "гостями столицы", и показывали программы, в которых говорилось о новых методах воровства, изобретённых московскими гангстерблат1ерами во время кризиса (+ повышение качества).

2. "Гости столицы" (особенно хохлы) москвичей крайне ненавидят. Они и так притесняют москвичей из-за ненависти, а как оголадают, так вообще до поножовщин доходит. И уезжать хохлы по собственному желанию не торопятся - они скорее москвичей сгнобят, чем сами уедут.

Владимир
Nov 11 2010 8:41AM

Ну что Вы все так волнуетесь Жанночка по поводу "бурдюка"? Нормальный человек всегда запасет заранее наполнители (для каждого из нас) священного собственного "бурдюка" или "утробы", а ежли не успел, аль проворонил - всегда есть ( во всем цивилизованном мире) 24-hours A,B,C shops. Там и отоваритесь.

Что касается оставшимся без киосков "гостей столицы", то "утомленным от хозяев гостям" будет предложено покинуть( в свое время по-моему у Жванецкого:" Гражданам следующим рейсом 222 на Львов, просьба уйти из аэропорта") толчки обетованные и вернуться на свои так ими горячо любимые родные земли.

ВСЕ УЧТЕНО МОГУЧИМ УРАГАНОМ!!!

Jayna
Nov 9 2010 10:09PM

Оставшиеся после ликвидации киосков без работы "гости столицы" - это кандидаты в криминал.

Jayna
Nov 9 2010 8:33PM

Ну допустим, "объём" сохранят. Но ведь, большинство киосков работает круглосуточно при их шаговой доступности. Представьте себе, что я работаю до 23:00, а магазины - до 22:00. И с работы меня не отпускают. Что делать?

Владимир
Nov 6 2010 9:20AM

Вы ошибаетесь Jayna. Необходимый жителям столицы объем мелко-розничной и рыночной торговли в Москве будет сохранен. Убираться и выводиться за пределы города будет лишь неразумная и сверх-предельная розничная торговля и общероссийские оптовые структуры торговли. Так что московские пенсионеры и малообеспеченные всегда и в обилии найдут необходимый товар (как продовольствие, так и ширпотреб) в специальных торговых точках и на ттех же рынках внутри города. Более того, правительству города необходимо серьезно поработать над проблемой "шаговой доступности" таких товаров, особенно для малоимущих, пенсионеров и инвалидов.

Конечно, все и сразу не переменится, но сходу пугать москвичей совершенно явным переизбытком торговли в противовес ее недостаточности, думаю, не стоит. Чего-чего, а жрачки, выпивки и шмоток в постлужковской столице хватает не только на собственно Москву и даже не на столицу с областью, а действительно - на всю Россию!!! Отсюда и главные ее - столицы проблемы.

Jayna
Nov 5 2010 3:37PM

Собянин сейчас их снесёт, а потом поймёт, что: после Росбилдинга практически никакой местной промышленности в Москве нет. И сам же будет возвращать всё обратно. В дорогих бутиках одежда, конечно, и продаётся, но вот пенсионеры-то на рынках одеваются. Они же его разорвут!

Владимир
Nov 4 2010 9:34AM

Давай-давай Серега! Вали их на землю и ломай им х...! Развели тут постсовковскую интегнацыональную помойку понимашь!!!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)