Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кашин раскопал малоаппетитную половую историю Якеменко
9 Ноября 2010

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 15 2010 12:02PM

Юлечка Латынина видимо претендует на роль эдакой изысканной демократки, ведущей непримиримую борьбу с "кровавым чекистским ярмом". Но претендентке тогда нужно знать, что презумпция невиновности является одним из краеугольных камней этой самой демократии. А она сходу пытается направить общественное мнение в свое ( удобное для себя-любимой) русло. Ну и, соответственно, нарывается на "посадку в лужу". Вчера по НТВ слушал и наблюдал своебразный "этюд в черных тонах", возглавляемый "наиболее продвинутым из продвинутых журналюг" - товари(сч)ем Ясеном Засурским. Впрочем, весь этот траурный стон на фоне зверского убийства 12-ти человек в станице Кущевской, лично мне больше напомнил "Бурлаков на Волге". Интерпретируем пожалуй:

- Чей там вой, чей там стон раздается

Над Великою Русской Рекой?

Этот стон у нас песней зовется.

Журналюги бредут бечевой!

Jayna
Nov 12 2010 11:16AM

В интернете произошла мутация. В процессе гибридизации спамеров и журналюг, появился новый вид - спам-журналюга. Новые мутанты отличаются:

- необоснованной агрессивностью, которую считают вызывающей интерес у своих читателей;

- желанием полить гавном как можно больше народу, считая это проявлением высокого и благородного разума;

- и женской логикой, заимствованной у Агаты Кристи, которую они читают как Священную Книгу; при этом, Агата Кристи - это единственный литератор, имя которого им известно.

Павел
Nov 11 2010 5:18PM

Вот что я называю высшей степенью смыслового разряжения. Много слов, после чего следует "список подозреваемых очерчен и нет шансов, что преступление совершил дворник со стороны"... И это ниоткуда не следует, поскольку все предыдущее - чистый спам. Слабенько.

Кто мог его побить? Да кто угодно!

Прохожий
Nov 10 2010 5:35PM

Журналистам надо привыкать отвечать за свои высказывания. Если журналист не в состоянии подкрепить обвинения реальными фактами, будь добр отвечать за клевету. Меня не интересует привычная для госпожи Латыниной склока на страницах прессы, но, если уж мы идем на Запад, надо прививать уважение к правовым нормам не только читателям, но и публицистам, которым следует отличать художественные произведения от газетных статей...

Jayna
Nov 9 2010 7:06PM

Якеменко решил подать в суд на Юлию Латынину за клевету. Хорошо хоть, аксакал Кадыров Латынину не читает...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)