Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мошенники из Мытищ прикидывались сотрудниками ФСБ
12 Ноября 2010

В ходе совместной операции Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России, управления «М» ФСБ России, СЧ ГСУ при ГУВД по Московской области и УБЭП ГУВД по Московской области пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в вымогательстве денежных средств у представителей коммерческих структур за урегулирование проблем с правоохранительными, контрольно-надзорными и разрешительными органами.

Участники группы представлялись высокопоставленными сотрудниками ФСБ России, а также членами Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, однако сотрудниками силовых структур не являлись.

В частности, задокументирован факт вымогательства данной группой 8 млн. рублей у представителя коммерческой фирмы за содействие в прекращении проверки подразделением экономической безопасности.

При передаче первой части вымогаемой суммы в размере 2 млн. руб. в торговом центре «Красный кит» (Мытищи) с поличным задержаны двое участников группы. Позже по месту проживания задержан третий сообщник, который подозревается в организации противоправной деятельности.

У подозреваемых обнаружены и изъяты удостоверения сотрудников Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, Всероссийской полицейской ассоциации, начальника координационно-политического отдела редакции ВГТРК, служебное удостоверение сотрудника ФСБ России, наградные и другие документы. Их подлинность устанавливается.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество), решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста, - сообщает ДЭБ МВД РФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)