Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Убийство в Кущевской - это торжество криминального мира над властью
19 Ноября 2010

Российское общество еще не оценило масштабы национальной трагедии, которая произошла 4 ноября в станице Кущевской. На глазах малолетних детей резали их родителей, Владимира Мироненко и его жену, гостеприимного хозяина дома Аметова и всех его гостей. Что ужасает, безжалостно убили самих ни в чем не повинных детей.

Если бы убийцам удалось скрыть следы преступления путем поджога дома, то сегодня криминальный мир краснодарского края праздновал бы торжество своей власти, а в официальной статистике прошло бы дежурное сообщение о гибели людей в результате неосторожного обращения с огнем.

Для всех мыслящих людей абсолютно ясно, что резня в Кущевской была публичной казнью и актом гражданского устрашения со стороны криминального сообщества де факто управляющего регионом. Причем в это сообщество входят как представители криминального бизнеса, так и руководители местных силовых структур.

Однако сегодня, осознавая масштабы трагедии, официальные власти настойчиво навязывают обществу мнение, что происшедшее убийство является всего лишь бытовыми или коммерческими разборками.

Вот заявления официальных лиц:

Заместитель начальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Глебов: “Основных версий трагедии две - это профессиональная деятельность и личная неприязнь”.

Исполняющий обязанности УФСБ по краю Сергей Широких: «В этом деле нет признаков экстремизма, терроризма и межнациональных или межконфессиональных конфликтов».

И наконец, апофеоз цинизма – заявление губернатора Ткачева.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что убийство 12 человек в станице Кущевская раскрыто. По словам губернатора, в связи с убийством были уволены заместитель главы администрации Кущевского района и начальник районной милиции. Ткачев заявил, что, по его мнению, также должны быть уволены заместители начальника милиции.

Таким образом, версия властей – ничего страшного, просто банальное убийство. Нет 15 лет свирепствующей в районе банды, о чем писала «Российская газета» в 2005 году, нет покрывающих банду ментовской сволочи, о которой писала газета «Южный федеральный» в 2008 году, нет краевой крыши в лице губернатора Ткачева, который знал о существовании банды и передал ей фактическую власть в районе, нет терроризма как акта устрашения населения, нет фактически ритуального убийства ни в чем не повинных детей. А виноваты: четыре парня, зам главы и два местных мента. Как говорят - следите за руками.

А вот версию, которую обсуждают в интернете, десятки и сотни тысяч граждан России, «не хлебающих бюджетное пойло из чиновничьего корыта»:

Убийцам 16, 18, 24 года, они пришли убивать не из-за личной вражды.

Кто их рекрутировал и послал на убийство? – их пахан, депутат местного совета, представитель власти.

Кто его крышует? – местные менты.

Знал ли Ткачев и начальник ГУВД края о ситуации в Кущевской? – знали.

Знал ли министр Нургалиев о состоянии дел в МВД? Должен знать.

Следовательно, косвенно пацанов на убийство предпринимателей послала созданная Ткачевым и Нургалиевым система.

И самое главное, прямую ответственность за национальную трагедию в Кущевской несет лично президент Медведев, так как и Ткачев, и Нургалиев являются его непосредственными подчиненными. Позиция президента Медведева важна прежде всего не как человека, а как главы государства. Однако, президент почему-то упорно молчит. А на его разрекламированном блоге ни слова о страшной трагедии, зато висит милая болтовня девушки, желающей познакомиться с Дмитрием Анатольевичем. А ведь после трагедии в немецком Дайсбурге президент Российской Федерации Д.Медведев высказал соболезнования в связи с гибелью 19 человек в давке на параде любви: «С прискорбием узнал о трагедии, случившийся в Дайсбурге. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим».

Сегодня президент должен посмотреть в глаза двухсот изнасилованным в Кущевской девушкам, избиваемым жителям, обираемым фермерам, честным труженикам. И определиться с кем он – с народом России? Или с криминальным чиновничьим быдлом?

Существует три варианта поведения президента:

Первый - Президент незамедлительно отправляет в отставку губернатора Ткачева и министра Нургалиева и начинает реальную реформу системы государственного управления в стране.

Второй – Президент признается, что он не может отправить в отставку данных людей ибо у него отсутствуют реальные полномочия, а у них есть другие хозяева. В этой ситуации, он как порядочный человек обязан подать в отставку.

Третий, самый страшный, но и самый вероятный – и Ткачев, и Нургалиев, и Медведев остаются на своих местах, давая понять населению России, что власть перешла к криминальным элитам и государство не отвечает за безопасность и права своих граждан. Иными словами, вас будут резать и насиловать ваших детей, кто может – уезжайте из России, кто не может – готовьте стволы. Страна - на пути к гражданской войне. Хотя, честно говоря, после событий в Кондопоге, Миассе, Дальнем Востоке, Кущевской - война уже идет.

Надеемся, что президент Медведев примет правильное решение и обретет реальное признание со стороны граждан России, - пишет газета "Южный Федеральный".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 23 2010 8:02AM

И еще. Наташенька, прежде чем писать свой очередной комментарий, лично я имею плохую, элитную привычку - ПОДУМАТЬ. Поэтому я совершенно осмысленно не стал поднимать здесь второй вопрос - "А кому все это принадлежало до 1917-ого года?". Но раз Вы сами напросились, то отвечу. До 1917-ого года каждый кусок земли в Вашем родном крае и даже в Вашей родной станице, вместе с построенным на этой земле (действительно усердным и ежедневным трудом не маргинальных казаков - станичников в отличие от откровенных маргиналов, алкашей и бездельников), ИМЕЛ СВОЕГО, ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО И ЗАСЛУЖИВШЕГО ЭТУ ЗЕМЛЮ ХОЗЯИНА. Моя драгоценная теща - тоже была из семьи потомственных кубанских казаков, потом (на земле) и кровью ( на войнах за Отечество) заслуживших статус "ЗАЖИТОЧНЫЙ СТАНИЧНИК". Земля и даже дом ее большой семьи, вырезанной большевиками под ноготь ( она осталась круглой сиротой), до сих пор стоит в одной из станиц Краснодарского края. Когда в середине 90-х ее отвезли в родную станицу и она пришла в сельсовет, то ей было сказано, что она вообще никто, поскольку в годы советской власти, выдававшая ей паспорт паспортистка посчитала, что фамилия СТЕПА должна полностью соответствовать ее пониманию "русская фамилия". И написала в паспорте вместо СТЕПА - СТЕПИНА. Так начинался БЕСПРЕДЕЛ...

Владимир
Nov 23 2010 7:37AM

Для начала, Президенту было бы неплохо ответить на поставленные вопросы. А вот Вы - Павел, были бы поосторожнее с репликами, особенно пронумерованными. А то, читая Ваш п.2, неискушенный читатель может понять, что резню в Кущевке спровоцировал сам Президент.

Павел
Nov 22 2010 8:50PM

1. По поводу версии кровной мести. Я удивляюсь находчивости чиновников, да и журналистов, которые доносят эту версию. Жертвами стали сразу три семьи – и это не может быть кровной местью.

2. Я думаю Медведев понимает масштабы произвола властей. Ему не легко и ему нужна наша поддержка. Представьте, ведь при Путине вопрос Кущевска даже бы не возник. Надеюсь у Медведева хватит решимости продолжать то, что он начал.

3. В стране необходима Президентская группа для чистки милиции, чиновников, прокуроров и судей по просьбам граждан. Почему журналисты – находят и выявляют проблемы в обществе а Прокуратура, Милиция, Суды, Меры – нет!!! Мы только слышим – борьба с алиментщиками, приставы, мелкие воришки. Средства массовой информации тоже под большим давлением.

Народ плюется от такой власти, перегибы во всех регионах и чиновники похоже ничего не боятся. Они считают что они хозяева жизни. Россия – Русскому Народу!!! Мы ждем от президента действий

алекс
Nov 22 2010 8:20PM

наташенька!

Ваш замечательный пример экономического чуда -"ЗАО "Фирма Агрокомплекс": Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1"-это реплика аналогичного чуда

известного как ЗАО "Интеко"&Co

Я
Nov 22 2010 7:19PM

Наталья, это все хорошо, только вот акционерами являются кучка бандитов, а работают на них действительные собственники этих земель, тем более на бесплатном рабском труде учеников. Вот хозяйство и процветает на костях земляков. Так любое предприятие поднимется. А попробуйте честно без убийств, с нуля начать.

Наталья
Nov 22 2010 6:09PM

- Разложите-ка нам, тупым обывателям, да поподробнее, историю создания столь славного закрытого (в противовес открытому, либо обществу с ограниченной ответственностью) акционерного общества "Фирма Агрокомплекс"???!!! Вы что, хотите сказать, что акционеры ЗАО собрали свои копейки, выкупили пустующие и необрабатываемые никем земли и создали на них агро-промышленный рай??? А кто конкретно нынче является мажоритарным акционером/ми этой нашей славной фирмы под громким названием "Агрокомплекс"???, - Ещё раз объясняю тупым обывателям, - на Кубани никогда не было пустующих не обрабатываемых никем земель, даст Бог, и не будет. Да, - собрали свои копейки председатели нескольких подыхающих колхозов, - колхоз, если Вы не знаете, это - поля, свинофермы, молочно-товарные фермы, ремонтные мастерские, колхозные консервные заводы, бахча, сады, - Вам все перечислить?, - все это было, работало, создавалось в СССР, но, в 90, приказало долго жить. Не Ткачев в этом виноват. Объединились, создали славную фирму "ЗАО Агрокомплекс. Это им решать, быть ЗАО или ООО. Может быть, ЗАО, это защита от "потненьких и липких ручонок". Фирма даёт людям работу, зарплату. Мой одноклассник, обыкновенный сварщик, построил себе красивый дом-дворец, сам родился и вырос в крохотной саманной хате с "мазаными" полами, - а, если он ещё и цветы, посадит, хвойники, альпийскую горку соорудит, да жене хороший парфюм купит в Риволи, - он, что, теперь, по-Вашему, волчара с волчатами?

Наталья
Nov 22 2010 1:44PM

Иркутский Жырик

Nov 22 2010 8:40AM, - как Вы правы.

Владимир
Nov 22 2010 9:45AM

Наташенька. До присно-памятного 1917-ого года тоже все было - и "хлеб и булочки". А уж Ваш родной Краснодарский край с моими любимыми казачками ( у меня жена - красавица, кубанская казачка) - так вообще процветал!!! Но определенной группе "пламенных гэволюционэгов" до боли, до крика, до той же кровавой резни, унесшей жизни 15-ти миллионов (а не только 12-ти человек), захотелось все это прибрать к своим потненьким и липким ручонкам. Точно такие же и того же розлива "пламенные гэволюцыонэгы" следующей волны - волны безумного 1991-ого, сначала создали условия для беспрецендентного разворовывания и разрушения предыдущей собственности, скупив ее за забугорное бабло и забесценок, а теперь бьют себя в грудь как честнейшие и трудолюбивейшие ( "обильно потеющие от перенапряжения и усердия") создатели с нуля своей личной собственности. Любой брутальный главарь банды, рано или поздно стремится стать белым и пушистым бизнесменом. Но вместе с волком, подрастают и волчата. Волчонок требует своего куска. А подросши и набравшись сил, рвет на куски своего одряхлевшего папашу. Вот и здесь, волчата подрастают и приходит очередь следующей, очередной волны тех же "пламменных гэволюционэгов - трудяг". БЕСПРЕДЕЛ рождает только БЕСПРЕДЕЛ!!! Из чего родилась Ваша "славная фирма" - ЗАО (закрытое акционерное общество) "Фирма Агрокомплекс"??? Что вошло в ее уставный капитал, в каких пропорциях, кем лично было внесено и на каком основании??? А??? Разложите-ка нам, тупым обывателям, да поподробнее, историю создания столь славного закрытого (в противовес открытому, либо обществу с ограниченной ответственностью) акционерного общества "Фирма Агрокомплекс"???!!! Вы что, хотите сказать, что акционеры ЗАО собрали свои копейки, выкупили пустующие и необрабатываемые никем земли и создали на них агро-промышленный рай??? А кто конкретно нынче является мажоритарным акционером/ми этой нашей славной фирмы под громким названием "Агрокомплекс"???

Короче. Кто был хозяином до 1990 года, а кто стал нынче? Не подскажете случаем Наташенька, как коренная кубанская станичница???

Иркутский Жырик
Nov 22 2010 8:40AM

Будет первый вариант.Ткачёва и Нургалиева Президент отправит в отставку.Но не потому что этого краснодарская газета хочет или Наталья не хочет,а потому, что это должно быть по определению.И это будет.Подождём.Это скоро произойдёт.

bangkok-shock
Nov 22 2010 2:42AM

Вариант 3.

Впрочем это давно понятно.

Хрен я куда уеду.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)