Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Составлен фоторобот напавшего на Олега Кашина
25 Ноября 2010

Привлеченные следствием эксперты составили портрет одного из подозреваемых в нападении на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина. Об этом 25 ноября сообщает агентство "Интерфакс".

Фоторобот составлен со слов Кашина, а также с использованием записей камер видеонаблюдения. Издание Life News, опубликовавшее фоторобот, уточняет, что портрет составлялся художником вручную, а не с помощью специальной компьютерной программы.

На рисунке изображен худощавый молодой человек 25-27 лет. Как утверждает сам Кашин, подозреваемый похож на футбольного фаната. Внешность второго нападавшего пострадавший не разглядел.

Нападение на Кашина было совершено возле его дома на Пятницкой улице в Москве в ночь на 6 ноября. Двое преступников подстерегли журналиста, пряча в букете цветов кусок арматуры. Когда Кашин приблизился, злоумышленники достали арматуру и сильно избили его.

После нападения журналиста госпитализировали с переломами ног, челюсти, сотрясением мозга и травмами рук. Врачи вынуждены были ввести потерпевшего в искусственную кому, из которой он вышел лишь 15 ноября.

Следователи связывают нападение с профессиональной деятельностью журналиста. Избиение Кашина вызвало широкий общественный резонанс (в первую очередь, в профессиональной журналистской среде).

Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)