Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ткачев всемерно поддерживал бандитскую фирму Цапка
26 Ноября 2010

Накануне властям Краснодарского края пришлось оправдываться в связи с обвинениями, что губернатор Александр Ткачев выделил фирме Сергея Цапка более 160 млн рублей из краевого бюджета. Как утверждало издание Life News, компания "Артекс-Агро" получала самые крупные займы из краевого бюджета среди фирм Кущевского района. Всего на развитие местного АПК из краевого бюджета было направлено почти 600 млн рублей. Как заявили в администрации края, агрофирма "Артекс-Агро" получала господдержку в рамках национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса".

По данным пресс-службы краевой администрации, в общей сложности "Артекс-Агро" за пять лет было выделено 136,7 миллиона рублей. Как утверждают власти, эти деньги были потрачены на покупку дизельного топлива, удобрений и племенного молодняка. Господдержку агрофирма получала на общих основаниях в рамках российского законодательства, и к принятию решения об этом власти региона отношения не имели, отметили в пресс-службе.

Как пояснили в Министерстве сельского хозяйства РФ, "живые" деньги в рамках нацпроекта вообще не выделяются. Списки компаний, которым необходимы субвенции из федерального бюджета, формируются на региональном уровне, а затем предприятие имеет возможность получить льготные кредиты в Россельхозбанке.

Местные власти отмечают, что никаких претензий к работе "Артекс-Агро" до сих пор не было. Компания входит в российский рейтинг сельхозпроизводителей "Агро-300", включающий триста наиболее эффективных хозяйств страны. Всего у фирмы 15,1 тыс. га пахотных земель, из которых 12,9 тыс. га - паевые земли, - напоминает Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 28 2010 9:00AM

Ну да. ну да. В Наша Раша все цапки ( от украинского - "старый козел") прям с раннего утра и до поздней ночи ничего иного не делают, как только "обильно потеют на своих нивах" и вааще - "как рабы на галерах" только и знают, что "отливать в граните" денно же и нощно. Видимо именно ПОЭТОМУ "... бурьян растет и люди спиваются от безделья". Видимо именно благодаря цапкам - до сих пор мы завозим от не цапков, от 65 до 85 процентов продовольствия в ИСТРУДИВШУЮСЯ НА ПОЛЯХ И НИВАХ РОССИЮ!!! А че жрать будем, ежли не цапки нам "Ножки Буша" перекроют??? Цапков???

Борис
Nov 28 2010 6:07AM

Спасибо надо сказать Ткачеву за поддержку сельхозкомпаний.Во многих регионах бурьян растет и люди спиваются от безделья.

Что он,Сергей Цапко,всю жизнь бандитизиом занимался? Там, в сельском хозяйстве ,от рассвета до заката работа и выходных днй не бывает.А бандит никогда не работает,он только грабит и убивает.

Помнится как Ельцин про Руцкого,Верховный Совет говорил:"бандиты..."Так и здесь,ни следствия,ни суда, бандит и все.

Владимир
Nov 27 2010 8:15AM

Уж не ентихих ли самых "заморских буренок с бычками", шшупал наш "Солнце нации" - Вовочка, совсем недавно, будучи с очередным "руководством на месте" в Краснодарском крае??? На них еще спецошейники со спутниковой системой определения места выпаса "Глонасс", помнится были...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)