Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Обеспечим безопасность и политическое убежище Джулиану Осанджу!
Dec 11 2010 6:23AM

Запад, фальшивый и двуличный, Запад развязавший под надуманными предлогами войны по всему миру,Запад который не желая трансформироваться и двигаться вместе со временем, - этот Запад навязывает человечеству свое бесчеловечное понимание мира и правил на планете Земля... Демократия для денежных мешков навязываемая всему миру уже набила оскомину двойными стандартами и враньем! Люди поддерживают портал Вики Ликс и его основателя ,репрессированного цинично и подло так называемыми западными демократиями,которые явно показали,что именно свободы слова у них меньше чем в Китае или Сев корее! Свободу журналисту! Долой провокации западных тюремных "демократий"! Выдвинем Джулиана Осанжа на Нобелевскую премию!!!

русским нужна правда,как свет!
Dec 11 2010 3:21AM

Архипелаг Эссендж

Игорь Свинаренко, обозреватель журнала "Медведь"

Иностранцы думают, что это они изобрели паровоз, паровой двигатель, самолет и прочее, - хотя всем русским известно, что это все придумали наши народные умельцы без образования и без знания языков. И - поехали дальше - все эти Абу-Грейбы со своими простецкими солдатскими пытками выглядят бледно против нашего Малюты Скуратова.

Ну вот появился Эссендж, весьма невнятный персонаж, бледная копия русского майора Дымовского, слабый подражатель Александра Солженицына и современник следовательницы Рогозы. Но что русскому хорошо, то немцу - смерть. Слово "немец" я тут употребил в старинном значении слова, когда немцами называли всех немых, то бишь не говорящих на русском как на родном. Исаич, который верил, что одно слово правды весь остальной мир перевесит, - таки порушил коммунистический режим. Что пережили наши соотечественники, то необязательно осилят наивные западники.

В Советах творились злодеяния, перед которыми неполиткорректные шутки американских дипломатов в отношении русских коллег кажутся нежными анекдотами для детсада. Я вот недавно беседовал с западными либералами на злободневные темы. Так они удивлялись, отчего в Кущевской соседи не пристыдили ментов/бандитов. И еще западные правозащитники сочувствовали цыганам, которых выселяют из Франции. В то, что на Урале жгут цыганские поселки, где торгуют наркотиками, - и вовсе отказывались верить, смотрели на меня, как на писателя-фантаста.

То, что тамошние обыватели шокированы разоблачениями, - плевать. Это еще не все. Эссендж сдался, его, наверное, убьют в тюрьме с диагнозом инфаркт. Но дело его живет и будет жить. Лавину разоблачительных публикаций уже не остановить. Даже русские силовики ничего не могут сделать со свободой слова в Паутине! Куда уж там западным Джеймсам Бондам, которые скованы конституцией, поправками к ней и прочими буржуазными игрушками, к которым в некоторых странах относятся серьезно, не по-детски.

В итоге рухнет вся их хваленая политкорректность, уже полудохлая, которая и так дышала на ладан. А теперь такой вот новый удар по ней. В ЮАР, как сообщает журнал "Русский репортер" (кстати, тот самый, который у нас перепечатывает разоблачения австралийца по договору с ним), рухнул мир между белыми и черными, и буры хотят отделиться, построить новое государство, куда негров просто не пустят. (Буры, кстати, давно к этому шли, еще в первый мой приезд в Южную Африку, лет 15 назад, там видели спасение в придании городам статуса кооперативов - чтоб не пускать туда нечленов, то есть небелых.)

К выселяющим цыган французам добавились не кто-нибудь, а швейцарцы, которые веками кичились своей веротерпимостью и прочей толерантностью, - и вот нате, запрещают строить мечети! Чем это опасно? Да хоть тем, что одна из причин террора исламских экстремистов - то, что на Западе венчают голубых. Это кажется некоторым кощунством и оскорблением имени пророка Иссы (Иисуса), почитаемого мусульманами (!).

Уже где-то мелькнула информация, что и сам Эссендж - голубой. На Западе это же не стыдно, да? А вот то, что голубому шьют изнасилование феминисток, - это просто вызов! Они там будут рвать на себе оставшиеся после эпиляции волосы.

Эссендж открыл, начал открывать глаза (и файлы будут вываливаться так мощно, что мы даже заскучаем) великовозрастным детям - западникам - на то, что их держат за детей! Они нервные, впечатлительные, у них может случиться срыв!

Политкорректность рухнет - туда ей и дорога. Как и в свое время коммунизму. Однако еще при старом режиме Солженицын предупреждал нас, что под руинами отжившего свое "передового" строя будет погребено и много хорошего.

Какой будет новая жизнь Запада после? (А может, и наша?) Поджоги и нападения на полицейских под Парижем мы уже пережили и даже к ним привыкли, боевые действия в бразильских фавелах кажутся нам естественными вещами, контртеррористическая операция на Кавказе, кажется, идет не прекращаясь со времен царизма.

Это все сегодняшний день, когда еще старый режим жив, - я тут не про что-нибудь, а про политкорректность и наличие каких-никаких еще не раскрытых, не утекших в интернет сверхсекретных, опасных тайн. А дальше, когда эссенджизм покорит весь мир, - что будет?

Неохота, конечно, бегать по Москве с автоматом под плащом, подобно персонажам "Невозвращенца" Александра Кабакова. Но кто ж и когда нас спрашивал, чего мы изволим желать? Короче, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью, пока еще все не рухнуло...

00:41 09.12.10

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)