Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jul 10 2013 6:37PM

Все правильно сказал. Очевидность что надо что-то делать именно Властям назрела иначе народ сам найдет путь и естественно разберется не так как хотелось бы. Поэтому руководящий перст и был запущен в эту ситуацию. Такое надо держать под контролем и не допускать стихийного наведения порядка.

Не националистка
Dec 19 2010 5:39PM

Стесняюсь спросить....а ГДЕ была и ГДЕ есть православная церковь,когда коренное население унижают не только приезжие беспредельщики,но и свои собственные чинуши? Почему с ними церковь не ведет работы? Раз уж сейчас церковь буквально ВСЕ ниши старается заполнить,почему тогда к чиновникам не пойти? И не вразумить их? Почему не объяснить,что нельзя брать деньги,на которых кровь? А других денег в качестве взяток и не дают! Если вы хотите хоть как-то позиции церкви укрепить, то нельзя оставаться в стороне!

Гоша - Урке(. События на манежной только укрепят эти диаспоры)
Dec 19 2010 11:55AM

Да нет! Будет как в начале 90х!

Урка
Dec 14 2010 10:49AM

Кто помнит, когда появилось понятие "лица кавказской национальности"? Если не помните, я подскажу: его ввели с подачи Лужка под сионистским влиянием. Цель - отвлечь внимание общественности от разграбления добра российского государства лицами еврейской национальности. Мы уже знаем из истории, что однажды гнев народа проявился в России под лозунгом "Бей жидов - спасай Россию!" Второй раз сионизм не мог такого допустить, вот и натравил пьянную русскую толпу на ЛКН. Но самое главное, в Москве менты стали просто издеваться на всеми нерусскими, обирая их и унижая. Вот тогда и появились диаспоры. А дальше эти диаспоры стали заниматься коммерческой деятельностью, за бабло отмазывая своих соплеменников. События на манежной только укрепят эти диаспоры.

Дед
Dec 13 2010 8:00PM

У него с головой нормально. Просто он боится, что в какой-то момент и чурки, и славяне начнут гасить евреев. Вот и лопочет о законе, т.е. о мусорном терроре - и на тех, и на других.

старообрядец
Dec 13 2010 5:48PM

За все надо отвечать.Целеноправленное уничтожение пассионарных Великороссов проводили под руководством таких пастырей как чаплин.И куда они завели Россию? Делать нечего, надо подыматься с колен, если мы сейчас предадим свою молодежь то будет еще хуже.Настало время уничтожать врага в своем доме всеми доступными способами.

Ваня
Dec 13 2010 2:00PM

Создаю русскую диаспору в Чечне! Кто поедет?

Андрей
Dec 13 2010 12:42PM

Полная глупость. Сам смысл существования "диаспор" предполагает не изобличение преступников, а как раз наоборот, их защиту, сокрытие и откуп. Это основная цель их создания и существования, а всё остальное словоблудие призвано эту цель маскировать. Иначе это уже никакая не "диаспора". Поэтому, для того что бы добиться реального спада межнациональной напряженности, впервую очередь нужно законодательно запретить все "диаспоры", а их создателей жестко карать уголовными преследованиями.

Ответ Чаплину
Dec 13 2010 12:27PM

Вы предлагаете воровской шайке соблюдать Закон. У Вас что с головой?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)