Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мужчина в гневе
16 Декабря 2010

«Пульса де-нура» для Ольги Слуцкер

"Случаются истории, в которые трудно поверить. Истории, которые противоречат не только здравому смыслу, но и всему предыдущему жизненному опыту. Но когда ты слышишь пересказ одного и того же невероятного события сразу от нескольких источников, начинаешь невольно сомневаться: чего только на свете не бывает!

У меня, как у многих россиян, в Израиле есть друзья и знакомые, которые приехали туда на ПМЖ еще во времена Советского Союза. Именно от них я и услышала эту историю.

Дело касается известной российской бизнес-вумен Ольги Слуцкер, которая имела несчастье развестись с мужем – бывшим главой Российского Еврейского Конгресса и «каббалистом номер 1 в России» Владимиром Слуцкером. Виновным в разводе Слуцкер объявил президента «Газпром-нефти» Дюкова, с которым якобы изменяла ему бывшая супруга.

Недавно на «Эхе Москвы» Юлия Латынина рассказала, как к господину Дюкову в Италии во время служебной командировки подошли вооруженные охранники израильского вида и стали выкрикивать какие-то угрозы. По словам Латыниной, одним из них был, как будто, бывший начальник охраны Слуцкера. При этом журналистка честно оговорилась, что не знает, насколько справедлив рассказ, и что такие рассказы нельзя проверить до конца.

Так вот, мои источники в Израиле не только подтвердили мне эту историю, но и добавили мистические подробности, в которые, как уже писалось, трудно поверить.

В иудаистской и каббалистической литературе имеются упоминания о тайном магическом обряде, известном как молитва «Пульса де-нура». Еще его называют «ударом огня» или «бич огненный».

СПРАВКА: Это редчайшее в иудаизме смертельное проклятие, молитва на уничтожение. «Пульса де-нура» произносится при черных свечах десятью взрослыми мужчинами. Во время обряда, согласно мистической еврейской доктрине — Каббале — раввины призывают Всевышнего и просят Его свершить суд над тем, кто вызывает Господа, и над адресатом проклятия. Ангел смерти нисходит в мир и убивает того из двоих, кто более грешен перед Господом.

Дело в том, что иногда учителя каббалистики могут сфокусировать состояние высшего гнева (которое, как и милость, присутствует на небе постоянно) на духовном отпечатке конкретного человека. В результате человек, на которого прогневался Всевышний, погибает.

Википедия сообщает, что именно это смертоносная молитва стала причиной гибели двух известнейших израильских политиков – Ицхака Рабина и Ариэля Шарона. Последний, правда, сразу не умер, а по сей день находится в коме. Эти случаи получили широкое освещение в израильских и зарубежных СМИ.

Проводится этот ритуал крайне редко, в исключительных случаях, поскольку сам по себе он небезопасен даже для самих участников.

Так вот, полагают, что недавно, в канун Хануки этот ритуал был снова приведен в действие, на этот раз в отношении Ольги Слуцкер. Вроде бы в нем приняли участие известные каббалисты Израиля в поддержку их единоверца из России Владимира Слуцкера. Более того, якобы задействованы были те же раввины, которые молились за избавление Израиля от двух бывших премьер-министров этой страны.

Кто дочитал до этого места, вправе обвинить меня в шизофрении. Мне самой с трудом верится в эту историю, однако поведавшие мне о ней знакомые были так убедительны и уверены в истинности произошедшего… Кроме того, документально зафиксированы случаи, когда мировая еврейская закулиса ранее уже помогала г-ну Слуцкеру, правда, в более традиционных, а не трансцендентальных сферах.

Иудейские законы, действительно, предусматривают чрезвычайно суровое наказание за супружескую измену - жена-изменница заслуживает смерти. Смерти заслуживает и ее любовник, причем не за излишнее сладострастие, а за кражу имущества, каковым ортодоксальные евреи считают свою супругу. За кражу имущества мусульмане отрубают руку, их соседи иудеи поступают гораздо суровее.

В этой связи история, рассказанная на «Эхе Москвы» Юлией Латыниной, об угрозах со стороны вооруженных израильтян в отношении человека, которому приписывают роман, разрушивший брак Ольги Слуцкер, уже не воспринимается как очередная журналистская утка.

Говорят даже, что угрожавшие Дюкову военизированные охранники, являются сотрудниками израильских спецслужб и в часы профессиональной подготовки, как им и полагается, самозабвенно стреляют в тире по мишеням. У этих ребят принято вместо стандартных мишеней с кругами вывешивать бумажные портреты врагов нации, например, Усамы Бен Ладена, Махмуда Ахмадинежада. Периодически там появляются и новые персонажи. В общем, Вы меня понимаете… "

Надежда Морозова

FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

steelrat
Dec 18 2010 9:55AM

Что за бредятина? Эта Ольга- она что,такая важная персона? А Латынина уже давно на этот обряд напрашивается! Кто бы для нее его провел,да поскорее!

Р.Сурис
Dec 17 2010 11:49AM

Да кому она нужна, эта ольга, чтобы ради нее проводить столь важное мероприятие? Пара хачей за 10штук тихо пристрелят или прирежут.

Сплошные вопросы
Dec 16 2010 9:50PM

Господи прости, ну и бред сивой кобылы! Слуцкий редкостная сволочь, может нанять, каки его русские коллеги из Еб.Россию бандитов и использовать связи в партии воров и бандитов. Почитайте, что этот гад сделал с мужем Ольги Романовой.

Что до возможностей каббалистов, то почему до сих пор живет на свете Ахмединеджад, бандиты из АльКайды, Насралла из Хезболлы и прочие недруги Израйля? Нет ума, считай калека.

Аристарх
Dec 16 2010 7:26PM

Все таки велик и мудр посконный, сермяжный русский мужик (редкость в наше время). Недаром толерасты воспринимают его крик души:"Бей жидов, спасай......" как призыв к насилию. А это призыв к очищению от всякой , в т.ч. и метафизической заразы. Кабале не место на родных просторах, и носителям тоже.

Гусинский
Dec 16 2010 1:21PM

По Латыниной б кто еще такую аццкую мессу справил..

но ей скорее израильтосы будут нежно дуть в прыщавую попу..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)