Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Березовский припомнил Путину 25 миллионов долларов
20 Декабря 2010

Предприниматель Борис Березовский ответил премьер-министру Владимиру Путину на обвинение в хищении денег. "Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен в интервью журналу The New Times.

По его словам, если кампания Путина была организована на "грязные деньги", то он - "фальшивый президент" с 2000 года.

О похищенных Березовским деньгах Владимир Путин упомянул во время "прямой линии" 16 декабря, отвечая на вопрос, чего хотят оппозиционеры Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими [...] немало миллиардов", - заявил тогда премьер, пишет Lenta.ru

Оппозиционеры уже объявили, что подадут на Путина в суд за клевету. По словам Рыжкова, премьер "прекрасно понимает, что никакие мы не коррупционеры и не миллиардеры". Заявление Путина он расценил как давление на чиновников. "Путин хотел нас просто очернить, поскольку мы создаем оппозиционную партию", - заявил Рыжков "Новой газете".

Поделиться:

Обсуждение статьи

офтальмолог
Dec 21 2010 12:44PM

очень точный диагноз Юрия - близорукость

Путефилу Юре o корове,кот мычала
Dec 21 2010 12:11AM

Выступление Пути - помесь хамства с безответственностью и бесстыдством. Напомнило известную ситуацию, когда вор кричит - держи вора. Достаточно посмотреть материалы по иску Ленгорсовета по ограблению ленинградцев: выделенные редкие металлы для обмен на продовольствие были проданы на несколко ПОРЯДКОВ дешевле, чем мировые цены на них и разницу поделил с покупателями. Плюс распродажа имущества порта. Спас от тюрьмы его Собчак и потому загудел на выборах. А знакомые с грязными делами тем или иным способом погибли: Старовойтова, Юшенков, Щепачихин и др. Ограбление ЮКОСа через некую Байкалфинансгруп положило начало ситуацию, закончившуюся Кущевкой по всей России и производством лохов типа юр!

Юрий
Dec 20 2010 8:51PM

Буду рад если Ходора приговорят к 150 годам, а Березовскому дадут табакеркой по его плешивой башке.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)