Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Провокатор Шендерович врал на площади не стесняясь
27 Декабря 2010

На митинге "Москва - для всех" Виктор Шендерович заявил, что в Кущевской "русская банда убивала кавказцев". Таким образом, купленный перекупленный провокатор создавал новую реальность. Интересно, сколько диаспоры заплатили Шендеровичу за организацию митинга? И поделился ли Шендерович с Катей-Муму?

"Когда в Кущевской убивают представителя кавказского народа, убивает русская банда - то не возникает никаких национальных волнений, этот вопрос не встает",- заявил на акции протеста "против беспорядков в столице и выступлений националистов" либеральный оппозиционер.

Это можно услышать на видеозаписи выступления - фраза начинается с отметки 1:55

Кроме того Шендерович призвал затыкать глотки тем, кто говорит от имени народа, предложив им говорить от своего имени - что весьма странно, ибо либеральная оппозиция неоднократно выдавала свою точку зрения за мнение российского общества.

Результатами митинга организаторы остались не очень довольны - традиционно сообщив о намерениях "в следующий раз собрать гораздо больше участников" они отмечали - и скандировать у собравшихся получается "хуже", чем у их оппонентов на Манежной площади, и с численностью нелады. Вот и ставшая завсегдатаем оппозиционных митингов Евгения Чирикова проговорилась с трибуны "Как хорошо что нас так мало ... Ой, нет! Нет! Как хорошо что нас там много!" - сообщают СМИ.

Впрочем, "собрать больше" оппозиционеры пробуют уже не первый десяток раз - не зря оппозиционный активист Татьяна Черникова честно призналась в интернет-дискуссии "Гглавная опасность в том, что площадь может оказаться незаполненной, а не переполненной".

Источник: www.politonline.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Dec 29 2010 3:06PM

Пишущий антишендерам - провокатор.

У бандитов нет национальности. Рекетир, убивающий свою жертву, должен сидеть как рекетир. Провокатор смешивает рекетира с ксенофобом и националистом. Ну, так на то он и провокатор.

Всем антишендерам
Dec 28 2010 10:28PM

Читатель, если не понимаете смысл написанного, - это ваши проблемы.

Кстати убитый татарин решительно отказывался давать бандитам откаты.

Если бы бандиты были нерусские, а убитые русские, вы бы первый впали в истерику об геноциде русских.

Читатель
Dec 28 2010 11:21AM

Автору послания антишедерам.

А что же Вы, уважаемый, хотели сказать-то? Мысль-то где?

При чем тут Шендерович и убийство семьи татарина? Если речь о Кущевской, то не нужно притягивать это убийство к нацпроблеме. Там совсем другие причины.

Голосу А и Игорю
Dec 28 2010 2:57AM

1. В России речь идет не о нелегалах беженцах, которые почему-то бегут в микроскопический Израиль., а не богатые землей и углеводородами арабские страны. В России же речь идет о миграции граждан одной страны. А о нелегалах кто мешает навести порядок? Те, которым это выгодно: хозяевам, платящим мизерную зарплату и ментам, имеющим откаты.

2.Душенов - психопат, свихнувшийся на еврейском вопросе и законное место в психдиспанцере. Он до того одурел, что даже вменяемые русские националисты его чураются.

Игорь, г.Брянск
Dec 28 2010 1:32AM

У меня нет ни капли сомнения в том, что мы живём в оккупированной стране. А захватили нашу Родину теневые хозяева шендеровичей и других либерастов. Очень всем рекомендую посмотреть фильм Константина Душенова «Россия с ножом в спине» (3 части). В феврале 2010 года россиянский суд осудил автора фильма по «русской» 282 статье и приговорил к трём годам колонии – поселении. Скачать фильм можно по этим ссылкам:

http://om-kali.com/news/rossija_s_nozhom_v_spine/2010-07-18-1090

http://www.documentary.perm.ru/films/F359_Rossia_s_Nogom_v_Spine.ht

ml

Хочу предупредить, что данный фильм запрещён в россиянии, но я твёрдо уверен, что каждый русский человек просто обязан его посмотреть.

P.S. На сайте минюста опубликован так называемый «Федеральный список экстремистских материалов», и законодательством россиянии предусмотрена ответственность за их производство, хранение или распространение. На мой взгляд, лучшей рекомендации для побуждения интереса к изучению материалов не придумаешь. Этот список здесь:

http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

Голос Америки
Dec 27 2010 11:54PM

Более тысячи человек вышло в пятницу 24 декабря на улицы Тель-Авива, протестуя против планов израильских властей построить лагерь для нелегальных иммигрантов, проникших в Израиль из Египта.

Среди демонстрантов были беженцы – главным образом из африканских стран, а также представители учащейся молодежи.В ноябре нынешнего года израильское правительство утвердило планы по созданию лагеря для содержания мигрантов на юге страны. Неделей раньше власти Израиля начали строительство барьера вдоль ненадежной израильско-египетской границ с целью сдержать наплыв нелегальных иммигрантов.

В минувшую среду несколько сот человек провели в Тель-Авиве акцию протеста против присутствия иностранных рабочих и беженцев в районах их проживания.

Всем антишендерам
Dec 27 2010 8:28PM

Когда убили Свиридова зговорили чуть бы не о геноциде русского народа, а когда убили семью татарина, включая грудняка, то Шендер - русофоб. Собрание человеков с отсутствующей логикой. Кстати инородцев убивают ежедневно никакого из нелогиков это не волнует. Осталось, если следовать формальной логике, всем нацменьшинствам отделяться от тех, кто всех называет русофобами. 1000 лет собирали кого более менее мирно, кого геноцидили, как народы Кавказа, а теперь приехали.

Интересно, что писулька без подписи. Почему кто-то постеснялся поставить свою подпись под ахинеей?

Этнограф
Dec 27 2010 6:51PM

Известна острота Маяковского – "Не делайте под Маяковского, делайте под себя".

Можно посоветовать Швондеровичу, который соорудил на площади "могучую кучку" – не ходи под Пушкина, ходи под себя.

frodo lives
Dec 27 2010 3:42PM

Господа, как вообще можно принимать всерьез политические высказывания юмориста (г-н Шендерович - это ведь по профессии какой-то писатель-юморист, что-то вроде Левы Задова из "Хождения по мукам")? И как можно принимать всерьез политическое движение, основным рупором которого является юморист?

Иван Владимирович
Dec 27 2010 1:49PM

В России сформировался плохо замаскированный жестокий режим аппартеида, где угнетённым и народом является русский народ, которого в СМИ и официальных заявлениях даже лишили права называться своим именем, придумав извращённое имя "россияне". Практически единственое исключение - это когда граждане "демократической национальности" или подконтрольные им СМИ говорят о "русском фашЫзме". То есть русские являются угнетённым народом в своём же государстве. Обычно такие вещи происходят после сокрушительного военного разгрома и иноземной оккупации. Но тут случай совершенно уникальный - русские сами разромили сильнейших врагов и оказались жестоко угнетаемы кучкой гнусных паразитов.

Сегодня Эрэфия - это убогий апартеид с белыми неграми-русскими. Если южноафриканский апартеид мог взывать хотя бы к теории расовой неполноценности негров, то угнетателям русских и этот сомнительный довод недоступен: русские - элита белой расы, владельцы около 50% основных патентов мировой техносферы. Между тем Эрэфия упорно оставляет русским только труд без вознаграждения, обеспечивая правящему слою неруси огромное вознаграждение без труда. Я сочувствую либерастам "демократической" национальности и не хотел бы оказаться на их месте ни за какие деньги: идеологически защитить ТАКУЮ систему невозможно.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)