Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Московским судьям прислали привет с того света
14 Января 2011

В конце ноября в качестве «подарка» московским судьям по Интернету неким неизвестным пока лицом было разослано поздравление…от судьи Эдуарда Чувашова: «В связи с арестом Владимира Квачкова передаю горячий и холодный привет всем судьям Москвы, а судьям Хамовнического суда – особенно. До скорой встречи! Эдуард Чувашов».Все было бы ничего, если бы Эдуард Чувашов не был бы… покойником.

Московским судьям прислали привет с того света. Прямую и явную угрозу.

Федеральный судья Эдуард Чувашов, занимавшийся делами националистов, был застрелен в подъезде собственного дома в центре Москвы 10 апреля 2010 года. 47-летний судья был убит выстрелами в грудь и голову при выходе из своей квартиры на лестничной площадке третьего этажа в доме номер 24 в Стрельбищенском переулке примерно в половине девятого утра. Неизвестный стрелявший скрылся.

Версия об убийстве судьи Чувашова неонацистами рассматривается следствием как приоритетная. Он отметил также, что убийство носит "демонстративный характер".

Известно, что Чувашов участвовал в рассмотрении судебных дел по обвинению членов националистических организаций. Судье не раз угрожали, а на интернет-форумах националисты призывали своих сторонников расправиться с судьей, поскольку он проявлял по отношению к ним принципиальность и всегда выносил строгие приговоры.

Незадолго перед убийством Эдуард Чувашов огласил обвинительный приговор в отношении членов группировки националистов Артура Рыно, Павла Скачевского и Романа Кузина, обвинявшихся в покушениях на убийства по мотивам национальной ненависти и вражды. Рыно и Скачевский получили максимально возможный срок для несовершеннолетних - 10 лет. Кузину суд добавил к ранее вынесенному наказанию в виде 20 лет колонии строгого режима еще два года.

Он также занимался делом банды националистов "Белые волки", признанных виновными в серии убийств и приговоренных к тюремным срокам от семи до 23 лет.

Между тем адвокаты осужденных по делу группировки скинхедов Рыно и Скачевского и по делу банды "Белых волков" считают безосновательной версию о том, что к убийству судьи причастны националисты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

марина
Jan 24 2011 2:50PM

как вы писаки надоели со своими выдумками , не в теме, факты все выдуманы, а под статьей боимся поставить подпись

ДРС
Jan 18 2011 1:01PM

"Каждой собаке-палку и кость,каждому волку-зубы и злость..."

Анатолий
Jan 16 2011 5:51PM

Ха-ха-ха, приятный подарок к Рождеству. Но это нормально для этой уголовной помойки Ре.Фё, которую Ельцин организовал из России. Отстреливают всех и бандюков, и ментов, и банкиров, и следователей, и даже чиновников, коих казалось бы в первую очередь и нужно, ибо именно они власть придержащие и создали невыносимые условия для нормальной жизни людей в этой не стране, уголовной помойке. В 90 годы на улицах городов болталось порядка 5 миллионов беспризорных детей. Они были никому не нужны, волчата, над ними издевались все кому не лень и у кого деньжата ворованные зашевелились по карманам, их мордовала власть, как хотела, ну вот волчата подросли и стали волки, ха-ха-ха, а белые волки, полярные, они самые дикие изо всех волков, так как труднее выживать в холоде и голоде северов. Сегодня 800 тысяч малышей на улицах больших городов Ре.Фё, что ж процесс отстрела будет продолжен ещё на 20-40 лет вперед, и все это СПРАВЕДЛИВО, они не имели возможности в 90 годы принять участие в ограблении советской социалистической собственности, значит имеют право сейчас, когда подросли и окрепли рвать свой кусок из глоток постаревших волков старой ебневской формации. А судьям, как и положено верным цепным сторожевым псам этой сволочной подлой властной системы, получать пули за верную службу. Всегда пса отстреливают первым, когда начинается охота на хозяина. Нормально все это. Браво, ха-ха-ха.

Илья
Jan 16 2011 12:06PM

отправители письма, видимо, знали об аресте заранее, потому что Квачкова арестовали только 23 декабря

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)