Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Транснефть" наняла советником по международным вопросам домохозяйку
14 Января 2011

Одна из разоблаченных летом в США российских агентов-нелегалов Наталья Переверзева-Куцик, жившая в этой стране под именем Патриции Миллз, все-таки получила работу в "Транснефти". Это подтвердил в четверг руководитель компании Николай Токарев, уточнив, что Наталья является его советником по международным вопросам, передает "Интерфакс".

Об устройстве Переверзевой в "Транснефть" сообщила накануне газета "Коммерсант", ссылаясь на свои источники, близкие к компании. Они утверждают, что инициатива нанять провалившуюся шпионку исходила не от руководства страны, а от самой компании. Почему выбор был остановлен именно на Перевезервой, которая в США была простой домохозяйкой, они не уточняют. Однако один из собеседников издания отметил, что она обладает высоким профессионализмом и "даже имеет боевые награды".

Однако позже в тот же день пресс-секретарь "Транснефти" Игорь Демин это опроверг, заявив, что "в центральном аппарате компании сотрудника на должности советника президента с именем и фамилией Наталья Переверзева нет". Он подчеркнул при этом, что компания не раскрывает личных данных своих сотрудников. "Мы даем информацию только о публичных сотрудниках, которые, в частности, входят в совет директоров", - уточнил Демин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)