Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Бывший глава ФБР расскрывает тайны гибели птиц по всему миру - Химиотрассы
20 Января 2011

Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

Судя по словам бывшего главы ФБР Соединенных Штатов Америки Теда Гендерсона, на сегодняшний день, нужно кардинально снизить или прекратить уровень химических выбросов, которые и являются причиной массовой гибели как птиц, так и рыб во всем мире, как упоминается в его сообщении за восемнадцатое Января 2011 года.

Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах. Еще 12 января 2011 года экс-глава ФБР делится информацией, что выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу регулярно и интенсивно выбрасываются и распыливаются по всей территории Соединенных Штатов Америки и Великобритании, и конечно же в таких ее частях, как Ирландия и Шотландия, а также в некоторых странах Северной Европы. Как утверждает Гендерсон, он неоднократно наблюдал своими же собственными глазами за такого рода действиями не только на территории Соединенных Штатов Америки, а также в Мексике и Канаде. Тысячи рыб погибает по всему миру, что уже говорить о птицах, численность которых снижается на разных точках Земли по этим же причинам. По его словам — это несомненно геноцид. Массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано. Бывшему главе ФБР также приходилось внимательно исследовать и вычислить приблизительно 2 локации, судя по которым находятся самолеты, которые совершали распыление данного препарата химического содержания. Ему удалось персонально осмотреть эти летательные аппараты, один из которых все еще стоит в штате Небраска — в Линкольне, а второй — в том же штате, на территории Национальной Обороны, то есть территории американских военных сил. Как известно, на них нет абсолютно никакой маркировки, и выглядят они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик» без всяких номерных указателей.

Несомненно — это преступление, в первую очередь — перед всем человечеством. Преступление против всей Америки. Преступление перед ее гражданами. И это нужно остановить. Гендерсон задается одним важным вопросом: «Куда смотрит Конгресс на данное время?». Поскольку это прямолинейно влияет на «их» население, «их» людей, «их» товарищей, «их» родственников, и конечно же — их самих. Что же случилось? И неужели пилоты, которые управляли этими самолетами и выбрасывали отравляющие средства, не имеют своих же семей? Безусловно, с этим нужно что-то делать. Кто-то с Конгресса должен сделать шаг вперед и это остановить. Прямо сейчас.

Оригинал материала: Magov.net

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай Субботин
May 10 2011 4:50PM

Русский портал исследователей химиотрасс - http://www.chemtrails.ru

Николай Субботин
May 7 2011 10:16PM

Химиотрассы - официальный сайт Русского общества изучения химиотрасс - http://www.chemtrails.ru , http://химиотрассы.рф

это всё дезинформация
Mar 9 2011 11:46PM

http://20-12.org.ua/

Аналитик-несектант
Jan 28 2011 3:59PM

Пропажа пробирки с самым токсичным из искусственно синтезируемых веществ - так называемым VX - стала причиной временного закрытия 27 января испытательного полигона Дагуэй (Dugway) в штате Юта. Об этом сообщается на сайте полигона.

Вечером в среду, 26 января, во время плановой проверки на полигоне для испытаний химического и биологического оружия Дагуэй была обнаружена пропажа одного миллилитра нервно-паралитического вещества VX, применяемого в химическом оружии. Руководство полигона приняло решение немедленно изолировать персонал и закрыть Дагуэй на время поисков пробирки с веществом.

Пропавшее вещество обнаружили около 13:00 по московскому времени. О том, что доступ на базу вновь открыт, стало известно почти сразу, однако причину временного закрытия испытательной площадки армии США обнародовали только сейчас.

"Никто из персонала не пострадал, все находятся в безопасности", - говорится в заявлении полигона Дагуэй. По данным Associated Press, в момент инцидента на базе находились до 1400 сотрудников.

В 2008 году сообщалось, что армия США полностью избавилась от боеприпасов с веществом VX. Известно, что контакт даже с незначительными количествами VX очень быстро вызывает у человека полный паралич и смерть.

qwert
Jan 24 2011 7:02PM

Очень плохой перевод. Неудачные термины. Суть не раскрыта. Кто, как, что и зачем распыляет - непонятно...

Ежу ясно, что уничтожение экосистем приведет планету к гибели, ибо они поддерживают стабильную температуру на планете. Так что, действительно, предыдущий комментарий что-то объясняет... Ангел!!!

Аналытык
Jan 22 2011 8:07PM

Аналитик, вы сектант?

Аналитик
Jan 20 2011 11:50AM

«Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю:

и сделались жестокие и отвратительные

гнойные раны на людях, имеющих начертание

зверя и поклоняющихся образу его.» (Откр.16:2)

Подробности по теме в статье Алексея Добычина:

http://3rm.info/mainnews/1222-prosto-neveroyatno-novyj-

uzhas-xxi-veka.html

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)