Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Мигалки" - самый демократичный институт России
1 Марта 2011

"Общество синих ведерок» опубликовало поименный список лиц, за которыми закреплены автомобили VIP-серии АМР97 со спецсигналами, документ состоит из пяти листов и датирован 1 июня 2009 г.

Среди многочисленных чиновников и силовых ведомств, которым мигалка положена официально, в документе перечислены банкиры, бизнесмены, а также главы федеральных телеканалов, которых нет в постановлении правительства от 1 декабря 2006 года № 737 «О специальных световых и звуковых сигналах».

Так, в перечне оказались председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев и его заместитель Михаил Копейкин, генеральный директор Норильского никеля Владимир Стржалковский, президент Олимпстроя Таймураз Боллоев, генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст, гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, председатель ВГТРК Олег Добродеев, генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, глава РЖД Владимир Якунин, глава «Газпрома» Алексей Миллер, глава Внешторгбанка Андрей Костин, глава Сбербанка Герман Греф, а также экс-руководитель «Транснефти» Семен Вайншток.

Представитель управделами президента Виктор Хреков заявил «Газете.Ru», что подобного поименного списка чиновников, за которыми закреплен спецсигнал, не существует.

«Не может такого быть – есть машины, которые выделяют, и они варьируются», – сказал Хреков и добавил, что за распределение спецсигналов отвечает ГИБДД России, - отмечает gazeta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Mar 1 2011 11:43AM

Как в некоторых вопросах билетов на экзаменах в заявлении Хрекова заключен весь ответ: не существует поименного списка чиновников, поскольку все сведения о них имеются в отделе кадров. Варьируются только машины, а отвечает за распределение спецсигналов ГИБДД России.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)