Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дружба между народами РФ все крепнет
2 Марта 2011

Около 20 агрессивно настроенных ингушей ворвались в Российский государственный социальный университет на улице Вильгельма Пика в пятницу днем и набросилась на студентов-осетин. Ингуши были вооружены травматикой.

Еще неделю назад несколько ингушей подрались с тремя парнями-осетинами, но потерпели фиаско. После этого они решили поквитаться с неприятелями и вместе со своими земляками нагрянули в РГСУ. Охранник ничего не

Поделиться:

Обсуждение статьи

Allanus Cudarianus
May 26 2017 4:42PM

у осетин всегда виноват кто-то другой, но только не они..

У старших всегда виноват младший, не имеющий своего мнения( что за рабское воспитание), или какой-нибудь неосетин, или кто послабже..... И никакие члены никаких общин этого не поменяют...

анал
Aug 10 2011 2:56PM

мы ослетины всегда будем русским зад лизать)

Чурки убивайте друг друга
Mar 9 2011 10:13PM

Сегодня суки ингушские сами поубивали друг друга, у одной обезьяны в подвале пулемет даже обнаружили, раз они друга друга валят нам остается только смотреть со стороны и радоваться.

СЕДОЙ
Mar 8 2011 8:39AM

У ЭТИХ АБРЕКОВ У КАЖДОГО ЕСТЬ СТВОЛ ДОМА НО ДОМА СТРЕЛЯТЬ ОПАСНО МОГУТ И В ОТВЕТ ПАЛЬНУТЬ

ВДВ для Алана
Mar 7 2011 12:55AM

Ты прав,буксуем.Но ингушам ловить в Москве и Питере нечего.Валить их все равно будут.

Костик
Mar 6 2011 6:35PM

Путин и Медведев - Ельцинские последыши. Недаром недавно они открыли памятник этому гаду. Их давно нужно повесить на одной рее как пиратов в старину вешали или как Саддама Хусейна.

Ф.Раневская
Mar 5 2011 12:10AM

Щась посмотрел ролик в тему. Это один из перлов Фаины Раневской: Я говорила так долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.

http://video.mail.ru/mail/lubovderizemlya/444/451.html

Даже Жванецкий рядом на одном гектаре не сядет. Сплошное удовольствие!

Марютка
Mar 4 2011 11:02AM

Скажу больше: студентов-осетин и ингуша собираются уволить из университета (так надо). Сейчас ужесточают режим безопасности.

Раньше, дорогая редакция, за барышню только морды били. Может, хватит в Москве по крюкам в институты принимать дебилов и козопасов?

Дзурдзук! Г1алг1ай къаман во1
Mar 4 2011 5:30AM

Так и будем натягивать этих осетинских подстилок кремля,точнее Иранские беженцев, до тех пор пока они будут прятаться за спинами русских солдат. Российская Империя не вечна, и этому грязному сброду придется с нами воевать один на один, ИншаАЛЛАХ мы отомстим за каждую убитую женщину, старика, ребенка в десятикратном размере по законам гор и заберем обратно свои земли. А насчет этого случая со студентами, так вот за неделю до этого троя осетин избили одного Ингуша первокурсника, а тот сообщил своим знакомым,что это были осетины,студенты этого Университета. Вот и устроили им Ингуши приятный вечер.

Алех
Mar 3 2011 8:22PM

да чего вы о презике вспоминаете это же чёрт голимый посмотрите на него он ведь только с русских не боится а жиды с абреками для него цари и боги.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)