Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Транснациональные сельхозкорпорации начали борьбу с независимыми производителями продовольствия
3 Марта 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

nn
Mar 7 2011 4:48PM

Похожее происходит в Нижегородской обл.

Ссылаясь на африканскую чуму свиней, власти ввели запрет на торговлю свининой на рынках, оставив без запрета сетевые магазины. Их то чума обходит стороной.

Sergey_SPB
Mar 6 2011 12:30AM

Вот тебе Бабушка и Юрьев день, то есть "ГЛОБАЛИЗАЦИЯ"!

Вспышка африканской чумы в лен.области зимой в морозы, и её героическое подавление -похоже из этой оперы. Или как минимум репетиция.

Иван Владимирович
Mar 4 2011 6:06PM

Ну всё, писец супруге презика США госпоже Обаме - запретят ей теперь петрушку-зелень и прочие огурцы-морковку в Белом доме выращивать.

Nykita L.
Mar 4 2011 11:01AM

**********

А вот у г-на Шушкевича в "Футурологии кризиса" прогнозируется, что вслед за запретом жрать вся сфера потребления на Западе будет сокращена. Ибо мало на планете воды и воздуха осталось, для всех не хватит .

"Скорее всего, первым заметным признаком запуска новой модели станет ограничение потребления путем выстраивания всевозможных механизмов дифференцированного доступа к благам и ресурсам. Сегодняшний фактический запрет на потребление осетровой икры и табака померкнет перед глубоким и полнообъемным рационированием продуктов питания, энергии или способов досуга. Речь, конечно же, не пойдет о карточной системе, просто “нецелесообразные” продукты, товары и услуги планомерно начнут выводиться из зоны доступности. Думаю, что первыми в этом ряду окажутся “вредный” шоколад и ресурсоемкая говядина, не за горами зональные ограничения по теплопотреблению на единицу площади частного жилья, на мощность автомобиля... У нового общества не будет мотиваций оставаться обществом потребления в силу, как минимум, двух причин: не с кем соревноваться за симпатии, поскольку великий и страшный СССР мертв, а страны вечно “третьего мира” никогда в этой части “новый Запад” не превзойдут, даже если, простите, обожрутся - поскольку такой ключевой элемент потребления, как качество обустроенной жизненной среды, у них заведомо хуже... Вторая причина, устраняющая примат потребления в новой системе, - это отсутствие необходимости разогревать последним экономический рост. Экономический механизм в ней будет заводиться другими ключами".

Увидите, скоро вспомнят фашизм на Западе добрым словом...

http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9653746

http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/___obl%20-%20Shushkevich%20-%2

026-01-2011%20%285%29.jpg?rid=2900129630&&id=12988770360000000823;0;1&mode=attachment&channel=

************

Вова
Mar 3 2011 8:17PM

Классно. Пулемёт в магазине купить можно. А если выращиваешь морковку - ты злодей.

Скоро декабрь 2012. Ничего удивительного.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)