Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Специалисты Дженерал электрик отлично знали, что Фукусима-1 не выдержит нагрузки
21 Марта 2011

Тридцать пять лет назад, Дейл Г. Bridenbaugh и двое его коллег в General Electric подали в отставку со своих рабочих мест вследствие того, что конструкция ядерного реактора Марк 1, которым оснащена АЭС Фукуяма-1, содержит серьезные недостатки. Они могут привести к разрушению стенок реактора вследствие димамической нагрузки.

Вопросы сохранились в течение многих десятилетий о способности Марка 1, выдерживать огромные давления, которые закончились бы, если бы реактор потерял техническую способность охлаждаться. И сегодня дизайн реактора проходит окончательный тест в Японии. Пятью из этих шести реакторов в Фукусиме завод Daiichi, который был разрушен начиная с землетрясения в пятницу со взрывами и радиационными утечками, является как раз Марк 1s.

"Проблемы, которые мы идентифицировали в 1975, состояли в том, что в выполнении дизайна сдерживания давления они не принимали во внимание динамические нагрузки, которые могли быть испытаны с потерей хладагента," сказал Бриденбог ABC News в интервью. "Грузы воздействия, которые сдерживание получило бы этим очень быстрым выпуском энергии, могли разлучить сдерживание и создать безудержный выпуск", - сообщает world news

-----------------------------------------------------------------------------------

"В 2001 году в Фукушиме трещины в конструкции АЭС были заклеены бумагой с напечатанной на ней текстурой бетона, чтобы обмануть инспекторов".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)