Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Охранники Рамзана Кадырова ездят на "мерсах"
23 Марта 2011

Еще пять "мерсов" по 85 тысяч долларов каждый закуплены для охраны Кадырова. Лучше бы уж сразу покупали броневики

Фото: Константин Куликов

Россия | Москва, район Теплый Стан. На трейлере стоят новенькие «Мерседесы» для недавно созданного специального батальона особого назначения «Грозный». На «Жигулях» и «Фордах» охране «высших должностных лиц» республики Чечня ездить не пристало, не по-мужски, поэтому батальон снабдили настоящими машинами — в Москве модель E 350 4Matic стоит 2 550 000 рублей (ок. $85 000)

Кортеж Рамзана Ахматовича Кадырова станет еще на пять машин длиннее. Стоимость автомобилей, на которых бойцы спецбатальона скоро будут раскатывать по отличным грозненским дорогам — крошечная капля в денежном потоке, которым Россия откупается за относительное спокойствие в той части Северного Кавказа. В 2010 году дотации в бюджет Чеченской республики из федерального центра составили 52 миллиарда рублей — больше 90% всего чеченского бюджета.

P.S. С начала этого года в Новосибирске у пенсионеров отняли право бесплатного проезда на транспорте — не хватает средств на льготы для всех и местная власть стала экономить. Возмущенные пенсионеры устраивают в городе акции протеста, а на днях даже ворвались в здание мэрии и пытались перекрывать улицы.

В одной из районных больниц в Саратовской области нет денег на продукты питания и лекарства для больных. Пациенты ЦРБ вынуждены нести в палаты еду и сами закупать лекарства.

В Алтайском крае размер пособия для детей из малообеспеченных детей — 127 рублей, пособие на школьное питание — 4,1 рубля. Четверть жителей региона проживает ниже уровня бедности.

Источник: Drugoi.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

SS
Mar 23 2011 11:58PM

Детям на операции по копейке собирают, а вонючие овце...бы на мерсах хотят рассекать?

А не проще напалмом по Кавказу?

Иван Владимирович
Mar 23 2011 7:22PM

Да что там тачки - дом Кадырова круче, чем у Путина. ФОТО

http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15091196

Строительство указанного объекта шло стахановскими темпами - в 2008 году были готовы только основные постройки, сейчас же дом фактически завершён. Фото этого строения можно посмотреть ЗДЕСЬ: http://vestinow.ru/9780/page1.html

Уважение берется силой
Mar 23 2011 5:13PM

В русских областях нет силы, а это главное - власть понимает только силу! Если не дать денег Кавказу - он будет воевать. Если не дать денег русскому региону - он будет бухать. Вот и весь секрет.

Коктейль Молотова доступен всем - это должен быть настоящий подарок пришельцам и продажным холуям. Хватит бухать! Хватит терпеть! Хватит дохнуть как скот!

Заставим власть уважать русских!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)