Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Начальник угро подмосковного городка напал на журналистку
4 Апреля 2011

В Подмосковье случилось очередное нападение пьяного мента на женщину.

В Подмосковье пьяный майор полиции избил журналистку. Потерпевшая, Наталья Сейбиль, в свое время работала шеф-редактором на Первом канале. Инцидент произошел в воскресенье вечером возле дома пострадавшей в городе Московский Ленинского района.

Как рассказала сама журналистка РИА «Новости», когда она выходила из подъезда гулять с собакой, к ее дому подъехал синий Toyota Land Cruiser с синими номерами. Водитель, высадив ее соседку, стал приставать с Сейбиль с вопросами, пытаясь познакомиться. Женщина проигнорировала назойливого незнакомца и пошла дальше. Водитель настаивал, но она снова отвергла его поползновения. После этого страж порядка выскочил из машины, схватил жертву за волосы и ударил в лицо кулаком. По словам Сейбиль, он был пьян.

Впрочем, позже стало известно, что женщина сделала подъехавшему на машине мужчине замечание насчет неправильной парковки. И гламурная версия как-то отпала сама собой.

«Дальше все, как в сериалах: руки на капот, заламывал мне руки, телефон бросал на землю. Я кое-как вызвала полицию. Он угрожал, сдабривая все ненормативной лексикой. Вышел сосед и сказал: «Что же вы делаете, это же женщина». Тогда он достал удостоверение, и оказалось, что он из полиции - майор Алексей Климов, который исполняет обязанности начальника уголовного розыска ОВД города Московский», - утверждает Сейбиль.

Приехавший на место наряд полиции отказался задерживать нарушителя порядка. В освидетельствовании мужчины на предмет содержания в крови алкоголя сотруднице Первого канала также было отказано.

«Сорок минут от мамы не хотели принимать заявление. Объясняли, что «это же наш начальник, что нам делать» и вообще «вы бы своего руководителя заложили»? Как только в УВД пошли звонки, ситуация изменилась. Собралось все местное начальство, в это время в УВД стали приезжать съемочные группы. Менты стали просить не поднимать шумихи, потому что «из-за одного поросенка тень на все отделение», – описал ситуацию на своей странице в социальной сети Facebook сын журналистки Петр Сейбиль.

Адвокат журналистки уверяет, что на его клиентке нет живого места. Он также сказал, что будет требовать возбуждения уголовного дела.Подмосковные милицейские власти уверяют, что и.о. начальника угро майор Климов уже якобы уволен. Во что, впрочем, верится с трудом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохижий
Apr 5 2011 9:20AM

Ну если у вас сложилось впечатление об интеллигентности женщины на основании ее избитого лица, то должен вас разочаровать - у меня такого впечатления не сложилось. Второе, даже при съемках телевидения, одна из собачек - огромных лохматый теленок - была без намордника: она уверенно прогуливалась по тротуару. Как здесь с соблюдением правил выгула собак? Всё, что говорит госпожа Н.Сейбиль, вызывает массу вопросов...Ничего, с подобных случаев начинался развал СССР. Посмотрим, чем кончится этот раунд государственной дезинтеграции.

Усем женоненавистникам
Apr 5 2011 8:51AM

Показали по ТВ женщину с интеллигентным лицом жены пьяного дебошира. И действительно майор был пьяный. А вы, кретины, несете ересь! Мало вам Евсюкова. Ни стыда, ни совести!

Иван Владимирович
Apr 4 2011 7:23PM

Не верю! Ни одному слову г-жи Сейбиль не верю. Этож сколько надо выпить, чтобы могла иметь место т.н. "гламурная версия"?

И почему сначала эта версия была, а потом вдруг куда-то исчезла, оставив только версию о парковке?

И зачем нужна парковка водителю автомобиля, который лишь ПРИВЕЗ кого-либо домой, до утра пассажира ждать?

Прохожий
Apr 4 2011 5:48PM

Град Московский – расположен в 7-и километрах по Киевскому шоссе в пос. Московский. Готовя заметку, проверяйте материал! Не верю ни одному слову журналистки! Куда делась гламурная версия, которой она придерживалась? С какого перепугу мужчина начинает избивать женщину, проживающую в элитном доме? Где побои? Почему нет документального подтверждения алкогольного опьянения милиционера? После того, как руководство подмосковного УВД, воспользовавшись случаем, освободило место руководителя поселкового ОВД, вряд ли так уж трудно провести медицинское освидетельствование...Хотелось бы услышать ответы на конкретные вопросы, а не пустопорожние рассуждения о том, что сотрудники милиции-полиции плохие, да и подзабрный жаргон Петра Сейсбиля также не слишком то убеждает.

D.D.
Apr 4 2011 5:34PM

Мадам, в "высоких кабинетах" сделайте рацпредложение по части пресловутой "переаттестации" ментов в полицаи: исключительно и только через годичную стажировку в трудовых коллективах(хоть пром.пр-во, хоть сель.хоз-во). Должность/разряд - в соотв.с интеллектуальными возможностями и предполагаемым полицчином. По итогу - характеристика с рекомендациями по дальнейшему использованию.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)