Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новое дело на Олега Лурье
12 Апреля 2011

Журналист Олег Лурье, который сидит в колонии, будучи осужденным по делу о вымогательстве у сенатора Слуцкера, не выйдет в ближайшее время по УДО.

Как сообщают информированные источники, в Мосгорсуде начинаются слушания по новому делу Олега Лурье, о клевете на следователя Следственного комитета при МВД РФ

Андрея Кисина, которую Лурье распространил в Интернете через ЖЖ, написав открытое письмо, в котором утверждал, что следователь Кисин, унижаясь перед сенатором В.И. Слуцкером, третировал Лурье и его семью целый год, и что Слуцкер не считает следователя человеком, что он для него "просто обслуживающий персонал, чуть выше машинки для чистки обуви"

. Дело на Лурье завели уже год назад.

В открытом письме Лурье писал, что после этого письма его преследования превратятся в полный беспредел, и если с ним, с Олегом, что-нибудь случится, например, самоубийство, или смерть от какого-нибудь лечения в тюрьме, то общество должно знать, откуда "растут ноги".

В данный момент Лурье находится в Москве, в 5-ом следственном изоляторе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Посторонний
Apr 13 2011 1:53AM

Не знаю, как Лурье, но пока бандит Слуцкий возле власти, Лурье воли не видать, как Ходору, пока Путин галерит на яхтах, приобретенный на имя Абрамовича.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)