Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Минобороны покупает костюмы ведьмочек и снежинок на 1,3 млн рублей
26 Апреля 2011

Министерство обороны России надумало приобрести 270 карнавальных костюмов более чем за миллион рублей. В числе заказанных нарядов - костюмы ведьмочки, снежинки, жар-птицы и куклы "Мальвины". Согласно объявлению на официальном сайте госзакупок, военные готовы заплатить победителю тендера до 1,3 миллиона рублей.

Костюм "Снежинка", например, должен состоять из белого короткого платья выше колена, украшения для головы в виде короны и "танцевательных" колготок белого цвета, сказано в конкурсной документации. А "Жар-птицу" планируется нарядить в расклешенную юбку-хвост и боди из эластичного полотна, отделанные перьями, стразами и пайетками, указывается в условиях конкурса.

Всего военным понадобилось по 30 штук:

костюм танцевальный "Снежинка" (Пансион);

костюм танцевальный "Цыганский" (Пансион);

костюм танцевальный народный (Пансион) "Украинский";

костюм танцевальный "Морячка" (Пансион);

костюм танцевальный "Долматинец" (Пансион);

костюм танцевальный "Пиратский" (Пансион);

костюм танцевальный "Жар-птица" (Пансион);

костюм танцевальный "Ведьмочка" (Пансион);

костюм танцевальный "Кукла-Мальвина" (Пансион)

(орфография оригинала сохранена).

Впечатляют размеры/рост заказанных моделей - с 32/136 по 52/182.

Чиновник Минобороны сказал агентству на условиях анонимности, что карнавальные костюмы предназначены для одного из пансионатов, где отдыхают дети военнослужащих. "Вы только не подумайте, что это военным нужны костюмы снежинок", - заверил он.

www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)