Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хороший свидетель — мертвый свидетель
29 Апреля 2011

Первые отставки в связи с нашумевшим игорным скандалом сделаны. Чистка рядов началась с руководителей прокуратуры. Своих должностей лишились прокурор Московской области Александр Мохов, его первый заместитель Александр Игнатенко и начальник управления областной прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Дмитрий Урумов. Затем последовали отставки руководителей надзорных ведомств Ногинска и Клина. Главные фигуранты игорного скандала — Иван Назаров и его компаньо

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ураааа!
May 2 2011 8:26AM

Главного подонка Беню Ладена кокнули!

Кто следующий? Может любимец антипиндосов - Каддафи?

Какя правда?
May 2 2011 7:00AM

Об чем речь, какая обсуждается, при чем тут жиды?

Паразиты, воры под крышей властных структур убили возможного свитетеля, а подонок вопит о Гондурасе - Каддафи.

Возможные пособники убийц залезли на сайт. Вот уж кто любители Геббельса, так это адвокаты убийц, мародеров, Дай бог и вас подвесят за яйца, негодяи.

Главное
May 2 2011 2:12AM

Главное, что сделал "подонки убивают слабых" - перевел стрелки с убийц Алеши Прилепского, настоящих подонков от власти на Ливию и Каддафи. Не иначе, как адвокат убийц, будь они прокляты!

Несварение желудка
May 2 2011 2:07AM

у которого "подонки убивают слабых".

Поэтому, повидимому, Сесесеэр лез во все дырки и споткнулся наконец на Афганистане. Своих убивал направо и налево.

Капитализм ему мешает, но ндравится социалиьзм без человеческого лица.

Ну,и как, мракобес может обойтись без юдофобии. Это главное в портрете поносящего.

Любимый Каддафи наряду с КГБ был родоначальникон терроризма. Рейган приказал бомбить Каддафи после теракта в Германии. Жаль, что после Локерби его не уничтожили.

Надеюсь, на этот раз ему помогут откинуть копыта

Вова
May 1 2011 8:46PM

Когда у парня ярость, то мозги у парня отключаются. Ярость это животная эмоция. Причём кратковременная. Если ярость ещё и "вскипает, как волна", то можно не сомневаться, что весь пар уйдёт в лучшем случае в свисток.

Ишь ты. "Народы Арабского Востока". Друзей нашёл.

Да по большому счёту они ложили с прибором на тебя и на твою ярость кипучую. Это в своё время мастерски доказало египетское руководство, когда выперли всех наших советников в знак благодарности за оказаную интернациональную помощь.

"Мусульмане всего мира"? Да они с великим энтузиазмом режут и взрывают друг друга по всему этому "миру" - шииты - суннитов и всё такое.

Тоже мне друзей нашёл. Почему, иптть, у шведов ярость не вскипает? Не туда ты загибаешь, троцкист ты наш недобитый.

Научись сначала не харкать прилюдно на тротуары и не сморкаться, вытирая руки об штаны. Меньше пей, больше отдыхай.

Да, приберись в квартире, а то развёл, понимаешь, свинарник.

кремляди предают русский народ! Задача русских самим править Россией!
May 1 2011 7:20PM

пусть ярость благородная вскипает ,как волна!!! / 01.05 19:00:

Народы Арабского Востока! Мусульмане всего мира! Русские люди прошли все мыслимые испытания воинами,оккупациями Запада ! Русские люди занают на себе цену Мира, а зажравшийся Запад , особенно США,видимо не ценит мир! Русские со всеми вами переживают с больюи за Вас и вашу попираемую Западом свободу! Все мы под единын Богом, и только погрязший во лжи и цинизме Запад ,движимый алчностью, -это воплощение дьявола и порока! Когда в Великой Отечественной Войне(1941- 1945) погибали от рук западных агрессоров десятки миллионов русских людей русские не останавливались ,а шли на смерть со словами : " Пусть ярость благородная вскипает ,как волна! идет война народная,народная война! " раздавайте оружие народу,мстите и убивайте предателей и оккупантов,как русские! Да сохранит Господь Справедливость на земле ! Ведь мы знаем,что не в силе Бог,а в Правде! Все великие полководцы русского народа и спасители Отечества - сегодня почитаются святыми, И мы молимся за Вас и вашу Свободу! Да сохранит Бог Ливию,ее народ,ее свободу и ее великого лидера Муамара Каддафи!!!

ПОДОНКИ УБИВАЮТ СЛАБЫХ
May 1 2011 5:50PM

То, что происходит в Ливии и вокруг нее, убедительно показывает, что современный мир движется к международно-правовому беспределу, к восстановлению расово-фашистских методов управления мировыми процессами. Никогда еще в новейшей истории нормы международного права не использовались против народов, их утверждавших, столь цинично и бесцеремонно. История с принятием резолюции СБ ООН 1973 и ее применением – это верх цинизма: вместо поддержания международного мира пресловутый Совет Безопасности (уже не первый раз) дает санкцию на вооруженный разбой, передел национальной собственности в пользу западных компаний и банков, на уничтожение суверенных государств, истребление целых народов.

Международное сообщество сегодня вправе ставить на сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о преступной деятельности Совета Безопасности этой организации. Что дает основание для такой постановки вопроса?

ПОДОНКИ УБИВАЮТ СЛАБЫХ
May 1 2011 5:48PM

Первое: ст. 2 п. 7 Устава ООН гласит: «Настоящий Устав ни в коей мере не дает права на вмешательства в дела, по существу входящие во внутреннюю компетенцию любого государства». Уставом ООН четко установлено, что Совбезу категорически запрещено даже обсуждать вопрос о санкциях в отношении Ливии. Возможны лишь консультации и изучение вопроса о внешнем вмешательстве в процесс вооруженного мятежа в Ливии. Значит, члены СБ ООН, участвовавшие в выработке и принятии резолюции 1973, подпадают под национальные уголовные кодексы по статье «Превышение должностных полномочий в преступных целях», а также под уголовное определение международного суда.

Второе: даже в этой беззаконной резолюции говорится лишь о блокаде воздушного пространства Ливии. При чем здесь наземные объекты инфраструктуры, сухопутные войска, резиденция М.Каддафи, мирные граждане, другие сугубо гражданские цели? Резолюция ни словом не говорит о военной поддержке т. н. оппозиции. А что заявляют и творят натовцы – творят открыто, на высшем государственном уровне? Разве эти деяния – не предмет для уголовного преследования?

Третье: с целью организации военных и миротворческих операций при ООН существует Военно-штабной комитет, который, изучив обстановку в районе операции, предлагает состав сил и средств для действий и мандат на проведение операции. Тогда почему США и НАТО присвоили себе право и на толкование резолюции, и на ее исполнение? Опять международное преступление, подлежащее уголовному преследованию со стороны Международного суда и национального уголовного законодательства!

ПОДОНКИ УБИВАЮТ СЛАБЫХ
May 1 2011 5:47PM

В действиях СБ ООН и НАТО обнаруживается цепь преступлений против международного права и человечности, а сам Совет Безопасности ООН совместно с НАТО подпадает под категорию «организованная международная преступная группировка». Впору организовывать новый Нюрнбергский процесс, и в недалеком будущем это вполне вероятно. Ведь Гитлер и его окружение также действовали сначала в нарушение только Версальского мирного договора, затем – в нарушение международно-правовых норм в целом, затем – в русле преступлений против человечности. И за каждого убитого человека, солдат ли это правительственных войск, оппозиционер или мирный житель, виновные должны нести уголовную ответственность. Те же американцы организовали процессы против С.Милошевича и С.Хусейна и казнили их (второго – открыто, первого – тайно). Однако их вина, во-первых, не была доказана, а во-вторых, то, что им вменялось в вину, несравнимо с масштабами преступлений США и НАТО. А что, как не вмешательство во внутренние дела государства, совершил сенатор Маккейн? Опять же уголовная статья за подстрекательство к насильственным действиям и сопротивлению властям. Как бы реагировали власти США, если бы Каддафи направил в штат Висконсин, где недавно проходили многотысячные антиправительственные демонстрации, своего официального представителя с задачей призвать к вооруженному мятежу против Вашингтона?

Вернемся к событиям в Ливии. В чем обвиняют Муаммара Каддафи? В том, что он правит Ливией более 40 лет, и в том, что он применил силу против вооруженных мятежников, в рядах которых – «Аль-Каида», завербованные предатели и представители западных спецслужб? Но ведь самой демократической страной мира – Америкой – уже более века безраздельно правит одна и та же группировка представителей крупного капитала мафиозно-семейного типа. Об этом можно прочитать у тех же Вудро Вильсона и Джона Кеннеди. Последнего убили за то, что он попытался отнять у Федеральной резервной системы монопольное право печатать доллар и обратился в своем послании к народу за поддержкой в установлении минимального контроля за деятельностью банковского сообщества. Эти мафиози грабят не только другие народы, но и свой собственный. И уж если следовать принципам западной демократии, то следовало бы ограничить двумя пятилетними, например, сроками правление монархов Европы и Ближнего Востока. Однако в Великобритании такое предложение назовут бредом сумасшедшего, в Иордании предложившего подобное забьют камнями. А что делал Каддафи за долгие годы своего правления? Он обеспечил стране независимость в политической, экономической, финансовой и других сферах, заставил работать имеющиеся у страны ресурсы на всех граждан, на развитие Ливии.

ПОДОНКИ УБИВАЮТ СЛАБЫХ
May 1 2011 5:45PM

Сегодня Ливия, пожалуй, самая процветающая республика на севере Африки. В своем завещании, датированном 5 апреля 2011 г., Муаммар Каддафи говорит о том, почему Запад пытается его уничтожить: «Они знают, что наша страна независима и свободна, что она не в колониальных тисках, что мое видение, мой путь был и остается ясным для моего народа, и что я буду сражаться до последнего вздоха за нашу свободу, да поможет нам Всемогущий оставаться верными и свободными». Не могут же либерал-демократы публично обвинить ливийского лидера в том, что он сделал страну самой образованной на Африканском континенте, с лучшей и бесплатной медициной, бесплатным жильем, с высокой степенью социальной защиты, с денежными доходами граждан, превышающими доходы среднего европейца!

Говоря о своих внутренних оппонентах, М.Каддафи разъясняет: «Общаясь с американцами и другими нашими гостями, они говорили, что нуждаются в «свободе» и «демократии», абсолютно не понимая, что это – закон джунглей, где все достается самому большому и сильному… Они не понимали, что в Америке нет ни бесплатной медицины, ни бесплатных больниц, ни бесплатного образования, ни бесплатного жилья». И далее Каддафи говорит: «Я помогал моим братьям и сестрам из Африки, делал для стран Африканского союза все, что было в моих силах, чтобы помочь людям понять идею настоящей демократии, где, как в нашей стране, правят народные комитеты».

Добавим к ливийской демократии и такой орган, как Совет (конфедерация) племенных вождей, на котором обсуждаются и принимаются важнейшие для страны решения. Именно всенародное обсуждение привело к решению реализовать самый грандиозный на Африканском континенте проект по обеспечению Ливийской Джамахирии водой из подземных озер. И, несмотря на пустынный характер ливийской территории и жаркий африканский климат, в стране нет дефицита питьевой воды. А современные дороги, порты, терминалы, аэропорты? Однако в США решили, что все это недемократично

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)